Опубликовано: 26 дек 2002 Причины ухудшения аппетита:( Помнится, кичилась я тем, что дочь моя может есть кашу 4 раза в день. Причем в ощутимых количествах. Ела все и много. Нынче ситуация еще та. Каша 2-3 ложки, мясца еле впихнуть, ну суп-борщ еще туда-сюда, рыба - тоже немного. Возможно, ей надоела детская пища, потому как повезло ребенку в жизни - наелась от пуза колбасы и прочей каки в немеряном кол-ве на протяжении нескольких дней. Теперь приоритеты: сыр, хлеб с маслом, бананы, квашенная капуста, яблоки. Не говоря о сладостях, которые я ограничиваю. В чем тут дело? Хотелось бы вернуть прежние времена..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Никаких шансов Я помню мы маленькими были так ребенка при виде бутылочки трусить начинало, а теперь попробуй накорми. Маленькими все ели рыба так рыба, мясо так мясо. А теперь мы взрослые нам почти 4 года мы теперь рыбу вообще не едим.Растут наши дети вкусы у них появляются переборчивыми становятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Мне кажется после колбасы и сладкого точно шансов нет. Потому ни-ка-ко-го сладкого до 3 лет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Попробуй оградить А всего за всю жизнь 3 конфеты....и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение