если мы отказываемся от ложки?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если мы отказываемся от ложки? Сынуля мой, ему 1,5 годика совсем перестал есть с ложки. Из бутылки будет есть что угодно! От всего, что раньше любил есть с ложки, сейчас отказывается. Еда превратилась в пытку. Только ложку поднесешь, тут же убегает. Что делать? Ума не приложу, да и за прикус боюсь - что с зубами будет? И вообще,как разнообразить питание, фрукты ведь в бутылку не засунешь? До скольки можно кормить из бутылочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может зубы? Мой сын отказывается от еды, когда зубы беспокоят, ест только грудь. Сколько у вас это длится?Таня и сын саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фрукты кусочками на тарелочку выложите. И сами из нее ешьте, чтоб вдохновить.За стол с собой берите, пусть смотрит. Думаю, что надо подождать, не заставлять пока...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас таже история. Моему сынуле 1 г.8м. и ест он каши и фруктовые пюре из бутылочки. Причём, раньше он мог кушать еду с ложки. Сейчас же он это делает неохотно. Мало того, он не ест мясных и овощных блюд уже около 2 месяцев. По поводу бутылочки в возрасте наших карапузов - это "ужастики и пережитки" советской педиатрии. Ничего страшного в этом нет.
0

Поделиться сообщением