Наш нг В дс

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наш нг В дс Ну вот и мы отгуляли наш утренник в дс... Ребенок весь праздник просидел у мамы на ручках и на все уговоры воспитателей-нянечек-муз.руководителя-зав.садиком (Валечка, ты ж так красиво танцуешь, идем с нами...) отвечала - не нааадо!!! Только на танец снежинок соизволила встать и с фотоаппаратом пройтись, делая вид, что фотографирует. Деда Мороза ен испугалась, сразу же потребовала у него подарки, а получив - требовала, что бы его развернули. В результате - сейчас требует продолжения банкета, т.е. конфет ( в подарке все было съедено за 3 часа, а кулечек от подарка уложен спать днем...) Фоткаться у елки отказалась... В общем - ребенок понял, похоже, что ДМ - это подарок, а у мамы остались очень двойственные чувства...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что двойственного? имхо, нормально она себя вела , даже очень смело - мои в вашем возрасте дедмороза до поросячьего визга боялись :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеська ты не расстраивайся! Я вообще сижу реву. У нас сегодня утренник, а мы болеем. Ничего! Это же не последний утренник в жизни. Они еще пока мелкие, вот будут постарше им это все в радость будет!:-))) Не переживай ок?:_) Вы хоть были на нем:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну эт да... А вы чегой-то перед НГ решили заболеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот в понедельник встали с соплями, щас кашель. Короче полный букет. Еще и коньюктевит маленький появился. короче полный ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечитесь, зайцы!!! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас тоже самое :-(( А чем лечитесь? Нам нифига не помогает от этого насморка :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас уже полгода не проходят Как в садик пошли так текут и текут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масло туи пробовали? Я на себе поробовала- насморк ушел за 3 дня.у Сашки не так быстро - но все равно значительно лучше все лечилось чем другими средствами...Покупала масло в гомеопатической аптеке на Гоголевской. Оно должно быть разведено. Еще уточнить как капать для возраста ребенка.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сопли Да мы только с осени в садик пошли, у нас как адаптация все время подтекают сопли. Я этот процес не запускаю. Спасибо за совет попробую. Я мажу пиносолом(мазь) на ночь ну и утром перед садиком аксолиновую мазь. Еще Комаровский присоветовал "Синупрет-капли" тоже неплохо помогает. Но садик есть садик.
0

Поделиться сообщением