Что могло укусить? (Ц.Л.)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что могло укусить? (Ц.Л.) У нас творится что-то странное, на что-то аллергия, не понять на что. Всей семьей то сыпью покрываемся, то чешемся без сыпи. При том что грамотный дерматолог не нашел ничего совершенно, обсмотрел, сделали анализы - никакой бяки нет, аллергия, говорит. А сейчас после прогулки ребенок проснулся с двумя огромными как будто комариными укусами на щечках, по одному на каждой. Спала на кровати, на той же постельке, что и ночью. Загадка природы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас так аллергия проявлялась у Василисы :((, именно большими крупными прыщами, которые проходили в течении суток. Тоже думали, что укусило что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну слава богу... у нас такое в первый раз, потому я в шоке. Осталось выяснить на что, потому что ни я, ни она ничего не ели нового. Видать что-то снаружи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было такое Определили, что аллергия на кота, ковролин, ковры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кота и грешу :( Но кот у нас давно, и никогда ни у кого ничего подобного не было... А тут он заболел и... А куда вы кота девали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера к вечеру почти прошло но высыпало чуть на ножке. Сегодня и на ножке прошло. И что интересно, были и у меня недавно точно такие же "укусы" :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кот 6 лет был; за это время ничем подобным не страдали. А вот теперь... Причём чем меньше гуляешь на улице, тем больше проявляются признаки аллергии. Говорят, что аллерген просто накапливается в организме и даёт о себе знать.Кота, к сожалению, пришлось отдать, а то на фоне аллергического дерматита началось удушье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, у нас неделю тоже самое происходит при том, что дите ни на что никогда аллергии не давал, что это понять тоже не можем. Загадка какая-то. Может мошкара какая-то невидимо-предновогодняя в воздухе летает:))
0

Поделиться сообщением