Опубликовано: 25 дек 2002 Вита(ля) Вита(ля) не поняла смысла сказанногобыл такой случай.Уже сталкивалась с проблемой невынашивания, правда в той семье была девочка.Здесь может быть задействован и старший мальчик.Тут совет только один - прямая дорога к психологу, могу дать адрес инет.консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 Вита(ле) можно ли получить адрес инет консультации психолога?Очень нужно!!! Можно на мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 Может она хотела сказать что старший мальчик не хочет второго ребенка и из-за этого все проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 Царевне))) такое может быть !!!!а, что тогда делать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 даю на свой страх и риск:)) потому что с ним лично не знакома, общалась только по телефону[email protected] , цена очной консультации 20 длл в час,там у него есть свой форум, можете задать вопрос прямо ему.А можете "ломиться" прямо в почтовик.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 даю, [email protected] http://ln.com.ua/~alex-ed/index_psy.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 есь адрес сайта http://ln.com.ua/~alex-ed/index_psy.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 Не совсем в тему у меня была знакомая, у которой были проблемы с беременностью (снчаала не могла забеременеть, потом было нескольок выкидышей). В итоге она попала к психологу, и выяснилось, что ее муж не хотел ребенка, психолог сказал, что это и есть причина неудач. После курса лечения она успешно выносила и родила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 ? и что тут могло помочь?его ,что закодировали, чтобы он захотел ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Подробностей не знаю с мужем психолог не работал, точно, а как именно он помог решить проблему, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Хм... если не хочет, зачем "кодировать"? Чтобы потом жаловаться, что он не помогает, ребенка не любит, им не занимается и т.д...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Тань, это когда неясного генеза выкидыши/бесплодие. А когда физическая причина есть, то она есть, хотя может быть и накладка со стопором в головешке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Там вроде врачи не находили точной причины неудач, она поэтому и пошла к психологу. Кстати, ты читала Мирзакарим Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению "? Там есть интерсеные мысли по поводу болезней и лечения. Да и не только там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение