Осторожно!!!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Осторожно!!!! Вчера в наших новостях передали, что в Киеве много деток серйезно отравились с молочной кухни, с госпитализацией!:((( Мож, я чет-то недослышала (муж внимание мое обратил, когда уже шел реппортаж), но показывали грудничков с мамами в больнице и про молочку говорили:((((( УЖАС!!!Мамочки, кто корми деток с молочки, и вообще ...все хорошо пробуйте (или не ленитесь и готовьте сами).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помнишь хотя бы о какой молочке шла речь? О той, где баночки-бутылочки носить надо или о фабрике-молочке №1, которая в пластиковых баночках продукцию реализует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Енакиево Донецкой обл... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это НЕ в Киеве Это донецкая область... плохо конечно.. но не повод для паникиВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ТВ сказали что персоналу на молочке горячую воду отключили и негде было мыть руки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, такое впечатление, что мыли руки в еде...))) что за халатность, я в шоке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама в шоке! боюсь!!!!!!!!!!!! как прочитала, аж руки задрожали....мы только и питаемся с молочной кухни.... боже, что делать???? может, отказаться от нее? смеси могут заменить???? ой, обюсь.... боюююююююююююсь!!!!
0

Поделиться сообщением