Опубликовано: 24 дек 2002 Мамы и папы 1 - 2 -х годичных деток...? вы собираетесь на этот Новый год деткам являть Деда Мороза в своем лице?и если да, то где вы будете брать костюм Деда мороза: в прокате или сами шить будете?Если у кого-то есть опыт, то как это сделать побыстрее и попроще (с минимальными затратами)?*Мама Оля и доця Кристина(1,8 г) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Мы хотели, но... на ликарском утреннике его испугались, так что обойдемся домашней Снегурочкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 мда у нас Сашкин тоже вошел в транс при виде деда Мороза )) (-) http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 Та же история Хорошо, что домой не заказали Деда Мороза, а то пришлось бы отказываться. Видимо еще рановато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2002 Мы делапли каждый год Причем Дедом Морозом была я.Костюм делали сами. Из обычной красной ткани шили самый простой длинный "халат", такой же тканью обшили старую шапку, все это дело приукрасили ватой заляпанной клеем и блестками. Борода: кусок белой ткани в форме бороды посадить на резинку (одевать все это дело под нос - борода и усы в одном наборе), сверху нашить белые длинные волосы старой куклы) - ничего получается, почти правдоподобно. Мой малый тоже вначале чуть было не испугался, но я то ведь мама - нашли общий язык. В прошлом коду мой племянник-первоклашка "повелся" на меня, поверил, что Дед Мороз пришел:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение