Опубликовано: 24 дек 2002 Как залечить трещинку на губе? У Тюлени треснула нижняя губа, как раз посередине ... Детская помада не помогает. А губа вот уже 4 дня постоянно лопается при зевании и смехе. Как с этой напастью бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Щас вспомню чем я себе залечивала Крем БороПлюс, облепиховое масло (аллергия может быть), есть еще составные мазилки с витаминами А,Е и Д, но это надо чтобы какой-то умный врач выписал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Я себе просто лечу мажу часто гигиенической помадой. А Лерка слизывает помаду. А спасателем я мазать боюсь, нажрется ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Даже если нажрется, ничего страшного не будет. У нас тут была недавно инфекция вокруг рта, так Сашка наслизвалась мазей гораздо хуже спасателя - и ничего. Но как раз весь прикол в том, что надо намазать и следить, чтобы не слизала хотя бы минут 15, иначе толку никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2002 Спасатель Спасатель сто процентов можно, даже если кушает ничего страшного. Там раньше инструкция была более подробная и писалось, что во рту можно мазать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение