очень нужно, срочно - садики в районе Позняки - Тростянецкая - Хар. шоссе

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очень нужно, срочно - садики в районе Позняки - Тростянецкая - Хар. шоссе Посоветуйте пожалуйста, какие здесь есть хорошие садики по обычной оплате, т.е. 100-150 грн.Мы переехали на Тростянецкую (угол Хар. шоссе-Тростянецкой), а в садик вожу на Печерск. Это ужасно! Жаль ребенка. Уехать общественным транспортом в час пик с массива с ребенком нет шансов :(С Нового Года хочу перевести поближе к дому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще и до 100$ плиз. расскажите Может в обычных очень много детей в группах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас там рядом АЛСКО есть, Гармония, Горобинка, 240 возле детской поликлиники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в адресах у нас на сайте смотрела? Перебери все адреса, там много вариантов, есть и платные и нет:http://www.likar.info/ua-ua/?action=main&id=12внизу много адресов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сижу прозваниваю (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, прямо возле нашего дома 3 садика И оказывается Дарование в соседнем доме, только что узнала по тел.Вот соберу сегодня адреса и завтра займусь походами по садикам.Если бы мнения родителей об этих садиках собрать, было бы совсем хорошо.А вы в какой садик ходите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходим в садик на Вербицкого.Мне знакомая жалуется в данный момент на Горобинку. Они хотят уйти оттуда с Нового года. Там неважно кормят и в группе мальчики постоянно дерутся до первой крови, а воспитатели делают вид, что не замечают.Про 240 -вой говорили, что неплохо. Дополнительные занятия - англ и хореография. И оттуда все детки переходят в близстоящую школу напротив детской поликлиники.Гармония - хороший уход.АЛСКО - не знаю. Куда-то на Заслонова специально детей в садик хороший водят. Там группы Монтессори.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в какой садик на Вербицкого? Мы вот все пытаемся оформиться, хочу прорваться в 773, санаторный.Совячья мама Дана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в частный садик А 773 - это Чернобыльский? Говорят туда нужно какой-то подарок садику купить, чтобы туда попасть. А там же есть рядом Свитозар неплохой, по системе Дарование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? почему не можете туда прорваться?может и мы попробуем, если подарок или взнос нужно - мы готовы.Там мед. обслуживание хорошее? А в остальном как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, пожалуйста, про ваш садик подробнее как там уход, питание, занятия, оплата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю там нужно иметь чернобыльское удостоверение ликвидатора. А если нет, то идти самой тет-а-тет с заведующей говорить. По телефону без толку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Дарование кто-нибудь ходит? как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свитозар-Дарования многие мои соседи хвалят. Возле универсама Пивденный - со вчерашнего дня "Велика Кишеня".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это? я еще слабо представляю район, только 2 дня как переехали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас есть такая ссылка с телефонами? Гляньте тамhttp://edu.kiev.ua/spravka/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку. А это как раз Дарование Дарований на харьковском несколько. Я только что туда звонила. Сказали, что заведующая будет только через неделю :( Оплата там около 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит уже после каникул. А может кто замещает ее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, никто не замещает в соседнем доме у нас, на Тростянецкой 8г, тоже Дарование.Завтра схожу туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходим в "Золотой Ключик" Это в Бортничах,но садик супер,у нас многие ездят с Харьковского,я просто бога благодарю,что послал нам это садик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажите подробнее про садик. А Бортничи далеко от Харьковского?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде чернобыльский специализированный по верхним дыхательным путям. С трудом мне представляется, что у ликвидаторов могут быть дети садиковского возраста :-. А нам по мед.показаниям туда почти прямая дорога, атк что будем таки прорываться :)А что за Дарование?Совячья мама Дана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том , что вокруг этого садика все дома заселены в 86 году людьми из Припяти.И садик был ориентирован на таких деток. Дарование - система дошкольного образования, предлагаемая во многих садиках Киева. Создаются лицейные группы с приходящими по расписанию преподавателями из Киевской Академии Наук. Стоимость обучения 150 грн + 50 грн питание.Есть общий телефон у них, по кот можно узнать о таком ближайшем возле вас садике. телефон есть на Ликаре в ссылках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мамы говорили, что эта заведующая часто в разъездах - на семинарах, конкурсах и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы в новом желтом доме живете?
0

Поделиться сообщением