ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД!!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ДОМАШНИЙ ДЕТСКИЙ САД!! Домашний детский сад! Собрать группы по 5-6 деток ( кол-во групп не ограничено), Нанять преподавателя, снять квартиру, купить туда игрушки, мини спортзал, и мамы с детками на 2 часика каждый день или кому когда удобно приезжали туда и занимались, детки общялись между собой. Мы с мужем приблезительно прикинули если наберётся деток 20-30 то по 20-10у.е в мес. получается. Но это нужно собраться и обсудить. Всё только на добравольных началах ! Получается такой себе семейный клуб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, идея интересная а для каких целей все же ты хочешь это организовать?именно для общения деток или все же для того, чтоб их там оставлять, а самим по своим делам ездить?Насколько я знаю до 2-х лет особого общения со сверстниками не нужно, они от этого очень устают, им хватает просто общения на улице во время прогулки. С образовательными целями уже существуют множество садиков и развивающих центров, успевай только ходить и деньги тратить. И еще - здесь на форуме детки из разных концов Киева, это очень сложно в плане транспортировки если конечно нет своего авто. Жду доводов в пользу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доводы в пользу: Завтра! Я просто уже вырубаюсь. Но они есть(доводы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экономическое обоснование Напр. если вдруг соберутся все, или не прийдет никто?Организация, график посещения, график дежурства, тогда можно и без преподавателей силами мам обходится.Так что тут надо не приблизительно, а со всей ответственностью:)Идея хорошая, но тогда вряд ли возможно ограничится двумя часами пребывания в садике, тогда мамам тоже надо свой мамский сад:))), потому что за два часа реально только туда-обратно добраться.Я внятно объясняю?Уборка помещения, вода, если пребывание более трёх часов, то и пища...идея хорошая, сама страдаю от отсутствия таких услуг, но сами понимаете:)Надо обдумать...
0

Поделиться сообщением