Опубликовано: 23 дек 2002 Давайте устроим рождественскую встречу! Тоже разделимся на группы, и снимим кафе побольше и поближе к центру или в районе куда всем удобно добираться. Я могуобзвонить все кафе. Короче кто "за" -пишите , будем думать. И есть ещё одна идея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 А какая еще идея?:)) Только я, наверное, пас пока, у меня с бабушкой очень плохо:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 так уже объявили ее в беседке! Состоится в среду, 25 декабря в 7 вечера в кафе возле Бессарабки. Подробности - в Беседке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 я, скорее всего, не буду Устала я :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Ты это... Ты приходи, мы тебя отдохнем :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 На православное рождество! И с детками! Будут же выходные с 1 по 8 и в этом промежутке можно что-то придумать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 :) А я Элю понимаю... Перставляешь, сколько ей пришлось мотаться в последнее время? И подготовка утреника, и детский дом, работа, болеющие дети... А на носу праздники. которые для многих семейные, к ним тоже нужно подготовиться. И уделить внимание детям... По себе знаю - когда завал в институте, я нормально общаться с детьми не могу - вроде и время выделила, а все равно как на вулкане, мысли разбегаются... Вобщем, Эле нужно дома побыть, с семьей. Расслабиться именно дома... Хоть и хочется, чтоб она была с нами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение