Опубликовано: 23 дек 2002 Делюсь 2мя секретами (костюм белочки и езда в коляске) 1. Костюм белочки для девочки - берется желтая юбочка+жилетка. Общивается дождиком желтым. На макушке делаются 2 хвостика и обвязываются дождиком - ушки готовы :) На юбочку пришивается желтый толстый дождик (желательно с проволкой внутри) - хвостик готов. Макияж придумываете сами :)2. Наш ребенок не хочет сейчас ходить пешком - холодно... В коляске сидеть без пледа - замерзает... А плед по такой погоде стирать тяжело... Так вот - везла я сегодня мышу из садика и вспомнила, что у меня есть спальник. сложила его пополам, мышку застегнула, на голове капюшон подтянула - нигде не задувает, тепло, стирается легко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 А я протормозила :( надо было кому-то отдать на праздник, у меня супер-костюм Пчелки на нетолстую и невысокую ребенку 1-1,2 г.В общем, у кого недавно дети родились - имейте в виду мое предложение на следующий год :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение