Поездка в Детский до "Березка" 26.12.02

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поездка в Детский до "Березка" 26.12.02 Мы собираемся поехать в Детский дом 26 декабря - у малышей пройдут утренники, возможно, удасться сфотографировать деток. Я уже собрала 150грн, на которые купила 2 большие упаковки памперсов + от Памперс мне дали 2 упаковки крема Bubcheh - под подгузники. Еще я купила крем для малышей - детский и Морозко. Есть вещички, игрушки. Спасибо 2 Аленкам, с которыми я вчера встречалась! Если есть желающие, присоединяйтесь! Пишите мне.Жанна, Зарюша! У нас все в силе? Я еще сегодня уточню время праздников.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я присоединюсь, заодно и долг отдам.....:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я написала на мейл, но спрошу еще раз здесь во сколько планируете там быть. Хочу подвезти кое-что. И что еще кроме памперсов надо?Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще сомневаются 26 или 27 Позвонила, а сказали, что детки болеют и они сами точно не знают даты. Так что, поедем, или 26, или 27. Вещи можно передать на меня, или Зарю, Жанну (sarah7) - она поедет фотографировать детей.А вот я еще не знаю - буду ехать, или нет, у меня дети на карантине....оставить не с кем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне можно звонить: 246-93-81 или 8(067)936-54-55. Жанна. В любое время (кроме ночи):))
0

Поделиться сообщением