сопли и нервотрёпка

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сопли и нервотрёпка уже нет сил...уже 4 дня у Лизки сопли, она носом не дышит, грудь сосать не может, ночами не спит..т.к. ночью сосёт соску, а сейчас не может, т.к. дышит ртом...Я уже и сосплеотсосом откачиваю...но она кричит ужасно, потом всю ночь дёргается...Промываю физраствором, не помогает (врач советовала по полной пипетки в каждую ноздрю)Закапываю молочком, но оно вытекает обратно.Закапывала маслом туи - дало аллергию.ИРС-19 пробывала..но у нас сейчас обострение диатеза..не понятно, может и на ИРС-19 аллергия.Ингаляции не делаю, т.к. в прошлый раз была аллергия на эвкалипт..и t резко упала до 35..Рудовская назначила Калий карбуникум каждый час по 2 гранулы, но он идёт, как иммуноукрепляющий...Девочки, посоветуй, что делать...уже нет просто сил ;(((Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эуфорбиум нам помогает хорошо помогает при соплях Эуфорбиум, я и себе его прыскаю, и Сашке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это? (+) гомеопатия?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виброцил не больше трех раз в день по одной капле. Не дольше одной недели.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дался тебе этот эвкалипт! Одна из самых аллергенных трав. Возьми другие, завари и дышите на здоровье вдвоем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем это препарат той же фирмы, что и Вибуркол. (Хеель). Он довольно дорогой, но я не жалею, что купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виброцил и физраствор, а вот масло туи и эвкалипт не стоит, маленькая еще она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечила первые сопли по Комаровскому просто постоянным прохладным воздухом (одеть ребенка и открыть настеж балкон) в течение часа, перед этим закапать нос салином и повычищать засохсые корочки. На прохладном воздухе сопли будут течь, а не засыхать и не забивать носовые проходы. Таким методом у моего малыша сопри переставали течь максимум через сутки после того, как начали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь другой случай, насколько я понимаю нос уже забит (скорее всего потому, что закапывали молоком), и для того, чтобы это все дело "размочить", одним физраствором (Салином) уже не обойдешься. Виброцил - вещь очень действенная в этом случае (хоть на нем и написано, что сосудосуживающий), "пробивает" любые сопли. Проверено на себе, муже и старшем ребёнке :)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос А в чем он продается? Я вчера спросила в аптеке, так мне в ампулах принесли. Я побоялась брать, решила у тебя уточнить ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тая я на будущее говорю чтоб такого не допустить, сопли ведь сейчас проблема у многих актуальнаяНо я салином хорошо чистила нос от засохших козявок, правда их не очень много было- сначала закапывала, а потом вытными очтренькими тампончиками там ковырялась, и малой или сам вычихивал, или вместе с ваткой доставалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, он продается во флакончиках с пшикалкой. называется Эуфорбиум композитум. Мы покупали за 25 грн. Нам нравится и хорошо помагаетТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эуфорбиум вещь хорошая мы его тоже капаем, еще салин как можно чаще, прохладный воздух, один раз в день каланхое (что бы вычихала слизь) обычно на ночь, потом на ночь опо одной каплеНазивина (его врач сказал капать чаще но я не рискнула. Из гомеопатии Апис по 3 круп до 6 раз в день(подсушивает).его надо начинать давать по эффекту,т.е дала смотришь результат в течении 20 мин. если не еще дала и так до 3-4 раз.
0

Поделиться сообщением