Привет! Может, еще кто-то нас помнит?:)

2 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Привет! Может, еще кто-то нас помнит?:) Я- Вика, у меня дочь Таня (25.01.00) Раньше мы тут были частыми посетителями. Так получилось, что с середины лета у меня нет компа и инета (представляете, когда днем был ураган, наш ноутбук залило водой из форточки, и он сгорел:( ) Вот. Очень жаль, что мы не знали про праздник 21 декабря, и всего-то на один день опоздали:( У нас куча всего нового приключилась, месяц были в Швейцарии, недавно сделали Тане небольшую операцию, ходим в садик и постоянно болеем, я пытаюсь работать, но...:( Фоток новых море, но т.к. нет компа, нет возможности их обработать. Надеюсь, скоро появится новый компьютер и я опять буду общаться с Вами:) Я ужасно соскучилась за форумским общением. Как-то у меня все так сумбурно получилось. Девочки! Может, пока нет возможности бывать тут, мне кто-нибудь сможет звонить, когда будет намечаться что-нибудь интересное?:) Мой тел. 442-52-85.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуся, привет :) Я тебя помню :)! И Танюшку твою помню! Как дочечка, что произошло? Я постараюсь позвонить :).
0

Поделиться сообщением