Опубликовано: 21 дек 2002 Срыгивание непонятным цветом! Девочки! Помогите, мы испуганы - мелкий (3,5 месяца, грудничок, еще не прикармливаем) уже раза 3 (не подряд) срыгивает с примесью чего-то коричневого (шоколадный оттенок). Мы думали-думали и пришли к выводу что это либо:а) в процессе сосания кулаков царапает себе небо или десну и это кровь;б) высасывает чего-то из груди: дело в том, что у меня был с неделю назад лактостаз, мы его с мужем расцеживали-расцеживали, в итоге, мелкий сам его и рассасал, но теперь на соске несколько мазолей/тресчинок. Я пыталась дать груди отдохнуть, но сильно боюсь нового лактостаза, поэтому даю ему сосать и трещины плохо заживают. Сама грудь не болезненная, только сосок. Так может он чего нибудь не того оттуда высасывать?Расскажите кто-что знает, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 Это деть из трещин крови насосался, скорее всего. У меня Сашка в роддоме еще срыгнула кровью, ух я и перепугалась! Чуть на уши все детское отделение не поставила. А потом когда мне объяснили, долго ревела с перепугу и от облегчения. Думала, что с ребенком что-то не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение