Опубликовано: 21 дек 2002 отечественные пюрешки Вопрос такой, какое детское питание вам нравится из отечественного, я имею в виду пюрешки - соки всякие. И с чего вообще вы посоветуете начинать, нашего или нет, и чего конкретно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 Карапуз, Антошка Мы, периодически их кушали :). Но прикорм я бы не советовала начинать с прикорма нашими пюрешками - там много добавок разных - сахара и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2002 Мы... поддерживали отечественного производителя.... кушали Винни, хотя пробовали все - импортные не понравилися и плевались ими :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 Малыш Нам больше всего понравился Малыш, но мы начали его кушать где-то ближе к 2 годам. А до этого я все готовила сама. Пуп-сик совсем не понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2002 У Карапуза есть сок яблочный без сахара по приемлемой цене 1.40 примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение