отзовитесь, плиз! Кто сдавал деньги на подарок и кого не было?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отзовитесь, плиз! Кто сдавал деньги на подарок и кого не было? Мамы, кто сдал деньги на Деда Мороза и подарок, но не пришел? Это Теплый Плед и Alien? Кто еще???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы (-) к сожалению, не получилось -(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! точно! как вам вернуть деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы, увы... Лечим язву (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняжечка Мариш, выздоравливай! Ждали тебя, очень!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще...дореми .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОчно-точно... все так ждали :) Жалко, но ничего - в след. году еще раз НГ будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, нас не було:( в останній момент соплі в малого з"явилися. нічого сурйозного, але оскільки навколо мало бути стільки діток, вирішили не ризикувати, щоб інших не позараджати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, давай спишемся, мне надо деньги или подарок отдать У меня лежит 2 подарка с призами в виде книжечек и мелких сюрпризов. Подумайте кому подарки , а кому деньги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тебе тряпочек притащила пришлось обратно тащить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай ви наш подарунок віддасте діткам з дит.будинку 26-го, добре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лен, солнце, прости хворую :) С этой нервотрепкой моя язва никгда не заживет. То малой, то с мамой проблемы, то папа неизвестно куда запропал всю ночь дозвониться не могли.... Мрак просто.А я ЮК(е) журналы упаковала, вся собралась, шляпу малому забацала новую мушкетерскую....и все отменилось. Жаль, но ничего, прорвемся!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, стараюсь. Пытаюсь от всего отмораживаться и не нервничать. Пока не очень хорошо получается, но уже есть определенные успехи :))))))Насчет подарков... Эль, если они подойдут деткам из "березки" - отвези плз им. Думаю, им они нужны гораздо больше чем нам. А нам приятен уже факт заботы о нас с Демиком :) Спасибо тебе и Нике и Ничке :))) И Сниффи :)))Снегурка - роскошная :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь, дело хоть и длительное, но вполне поправимое. Желаю тебе скорейшего выздоровления!
0

Поделиться сообщением