Мы - обжоры!

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мы - обжоры! Народ, ну прям не знаю что делать. На фоне новой беременности я решила к середине срока заканчивать с кормлением грудью, тем более что хотим съездить на недельку на отдых без малыша. Потихоньку перстала малого кормить днем. Сколько же в нем обиды когда я не даю сисю. Ну просто разрыв! меня и одежды на мне в полном смысле. Такое длится уже неделю. Сердце разрывается.На этом фоне он стал просто обжорой. Ест взрослыми порциями и очень часто. И попробуй только не дай покушать, такое устроит!!! Хотя он у нас худенький в меру. У малыша два смысла жизни - покушать (еда успокаивает любую истерику) и побыть с мамой:)У кого-то были такие периоды обжорства, они проходят? или остаются на всю жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще маленькие :) ничего страшного - это пройдет. В вашем возрасте часто детки едят много (как кажется), по сравнению с более старшими. Тем более, у него же нет ожирения... Пусть кушает. А вот как быть с грудным кормлением, не посоветую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пройдет скорее всего Но надо следить, чтобы не перешло в нервное обжорство, грудь как удовольствие надо попытаться компенсировать чем-то из не еды. У нас период такой был, и не связан был с отнятием от груди. Я постепенно уменьшала порции.
0

Поделиться сообщением