Мамочкам

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамочкам Девчонки, может, у кого ни будь, из вас были проблемы беременностью, может, были выкидыши, врачи какие диагнозы ставили и как вы боролись с этим.Дело в том, что куда я не бегаю, каждый врач говорит свое и единого мнения добиться нельзя, каждый считает себя профессором, а мне от этого не легче.Может, у вас были, подобные ситуации как вы выходили из положения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня. Первая беременность закончилась выкидышем на 10 неделе. Слава Богу, попала к чудесному врачу. Если нужны координаты, пиши на мейл. Вторая беременность началась с сильнейшей угрозы срыва. Некоторые врачи советовали незамедлительно делать аборт и ставили диагноз - беременность без плода и вытянутое плодное яйцо. На аборт я не пошла, а пошла сразу к тому врачу, о котором писала выше. Беременность без плодика закончилась рождением сына, которому сейчас 3 месяца. ИМХО, крутые больницы, по уровню квалификации врачей не такие уж и крутые и в некоторых случаях даже уступают обычным совдепоским больницам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, не туда бегаете. Вот только суть вашего вопроса я неуловила, сорри, к статистике присоединяться не желаю. хотите конкретный совет, давайте конкретный вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Не дай бог вам этого понять!!!!а присоеденяться вас ни кто не застовляет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понять что? Суть вашей проблемы?//Девчонки, может, у кого ни будь, из вас были проблемы беременностью, может, были выкидыши, врачи какие диагнозы ставили и как вы боролись с этим//неужели, если я сейчас расскажу о своих проблемах по этой части - вы станете чуть счастливее?Нет здравомыслящего человека, у которого нет проблем.Надо просто верить в своё "могу", а не вышибать табуретку из под своих ног, тут ещё и Памперс советовала держать ноги в тепле.Не расстраивайтесь, слезами горю не поможешь."Ищите(выход) и обрящете"(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ В том то и дело, что толком ни кто не может сказать, что нужно делать.Это как когда при смерти человек лежит, а ему не говорят что он уже не жилец.!!! Дают надежду на спасение.Вот так и у меня. Врачи толком сказать не могут в чем у меня причина замерших беременностей.А легче от чужих проблем мне естественно не станет, я просто попросила совета, если кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня рассказать методы ее преодоления Спасибо что выслушали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ В том то и дело, что толком ни кто не может сказать, что нужно делать.Это как когда при смерти человек лежит, а ему не говорят что он уже не жилец.!!! Дают надежду на спасение.Вот так и у меня. Врачи толком сказать не могут в чем у меня причина замерших беременностей.А легче от чужих проблем мне естественно не станет, я просто попросила совета, если кто-то сталкивался с такой проблемой как у меня рассказать методы ее преодоления Спасибо что выслушали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины замерших беременностей попробйте получить консультацию на сайте медицина2000, 03-РУ,хотя бы на ликаре в разделе консультации специалистов.Причина может быть самой банальной, ваше подсознательное нежелание иметь ребенка.Тут выход есть, церковь(вера), бабки, психологи.что, действительно проблема стоит так остро?-у вас ограничения по времени(возраст)-беременности замирают на одном срокеТут мыслишка одна пришла;), подберите на улице несчастное животное.Пилюля может быть здесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ2 Дело в том, что я не только консультировалась на сайтах так и по врачам бегала, не могут они точно сказать, что у меня, бабкам я не верю, покрасней мере, еще наверное не встретила не шарлатанку, ни чего не помогает.По поводу желания иметь деток оно очень сильное мне наоборот говорят чтобы я не зацикливалась на этом и жила в свое удовольствие, но я так не хочу.По поводу животного я их очень люблю, но на котов у меня аллергия, а собаку я не могу завести, так как мы с мужем работаем допоздна, и держать бедное животное дома целый день нет смысла.Вот и думай тут что может быть, спасибо, что вы ответили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда А на ребенка у вас с мужем время найдется?Ведь ребенок - это не животное, которое можно продать или подарить, перепоручить...Я лично знаю женщину, которая не могла забеременеть(тотальное бесплодие) 13 лет. Когда все надежды были исчерпаны, они усыновили ребенка...и в течение месяца она ...забеременела!Если подходить с точки зрения психоанализа, то ваше бесплодие - реакция вашего организма на гиперответственность, это непредвиденный, побочный эффект, который и выражается в аутоимунной агрессии на плод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфекции сдавали анализ на наличие скрытой инфекции. типа токсоплазмоза и тд? это может быть причиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ 1.На ребенка найдется не переживайте, а работаем так, потому - что обследования стоят не дешево, а там где платят нормально там рабочий день не до 6 вечера.2. В том то и дело, что не инфекций, ни чего другого нет, просто заколдованный круг((((3. По поводу усыновления, это уже как сказать дело в том, что мы еще растим сына моего мужа от первого брака, тут бы с ними справится.А вы как смогли бы чужого ребенка полюбить и усыновить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О врачах мне кажется, очень важно верить врачу, который будет помогать Вам решить проблему. Я для своей знакомой узнавала о врачах, вот что мне тут в форуме ответили:(Тема называлась: Посоветуйте врача при невынашивании )ksena30еще не успела это лечить. Я вот недавно лежала во 2-м роддомеи мне там посоветовали (сказали, что очень хорошая врач) зав. отд. патологии беременности в т.ч. в это входит и невынашивание. Если хотите могу дать ее телефон. Позвоните спросите, что она вам скажет......... Может возьмется помочь или посоветует что........СнежанаEmail: [email protected]Я ходила в свою консультацию - там был врач по невынашиванию. Каждый при посещении ее кабинета она выдавала "стеклышки" для проверки гормонального состояния. Если я не ошибаюсь, что этот тест сродни того, что используется для определения цикла. Тест проводится по слюне. А критические дни она советовала пить кое-что (типа вит. Е, валериана и еще там всякое). Вобщем, специализируется она по этому (не обычный участковый врач). Мухоморова Галина хххх. Женская консультация Печерского района. Не заню, благодаря ей или своему организму, но беременность после выкидыша (наступила через 5 мес.) я выносила и вроде без проблем :)Автор: TanyushkaEmail: [email protected] У меня был срыв (из-за краснухи, я так понимаю - я заболела ней в начале бер-сти). Потом забеременнела через 3 месяца. Очень болел живот, почти постоянно. Пошла к врачу - она сказала, что опять угроза срыва, назначила лечение (Утрожестан (пить и во влагалище), витамин Е, Магне В6, витамины), физический и половой покой - это я, чтобы Вы имели представление о лечении. В общем, до 12 недель я что-то пила. Помогло. Уверена, что она спасла моего ребёночка. Боли прекратились, во втором триместре и сейчас себя отлично чувствую. Врач мне ОЧЕНЬ нравится. Если я правильно поняла проблему, то, думаю, можно обратиться, хотя бы на консультацию сходить. О враче - Аверина Тамара Алексеевна, принимает в областной больнице 2, пер. Нестеровский, 13/19, каб. 521. Консультации платные - 17,53 грн. Тел. регистратуры 235-60-02 (можно узнать, когда принимает, там же платить - 113 каб.) Единственное неудобство- большие и долгие очереди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то у меня уже был такой случай.Уже сталкивалась с проблемой невынашивания, правда в той семье была девочка.Здесь может быть задействован и старший мальчик.Тут совет только один - прямая дорога к психологу, могу дать адрес инет.консультации.А вы как смогли бы чужого ребенка полюбить и усыновить?Я уже думала над этим вопросом.Знаете, к какому выводу я пришла? Мужчины гораздо охотнее идут в семью к женщине с чужим ребенком, чем женщины к мужчине с его ребенком. Для меня и этот вопрос и заданный вами был бы очень труден. Своего ребенка растить легче, чем чужого. А как думаете вы почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Re: При чем тут психолог, если я знала на что иду, я же отдавала себе отчет в этом.Я понимаю всю серьезность по отношению к животным и детям)))И еще я что- то не поняла по поводу случая где была девочка, при чем тут пол ребенка и какое имеет это значение?
0

Поделиться сообщением