не хватает витамина С

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не хватает витамина С судя по тому, что ребенок набрасывается на масло, сол. капусту и мандарины, похоже, что ему не хватает витамина С. Как пополнить недостачу его в организме, если у ребенка еще и началась аллергия (пока не ясно на что)?Что Вы делаете в таком случае?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шиповник! в нем витаминаС в несколько раз больше,чем в апельсине... настой лучше всего делать в термосе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на витамин С бывает аллергия Это я так, свои пять копеек вставить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу нехватки витаминов вот ссылочка:http://www.apteka.ru/vitamin2.php4по многим витаминам расписаны признаки нехватки и за что каждый отвечает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень много витамина С в печеном картофеле Давайте его ребенку периодически. Это очень вкусно и полезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо это хорошая идеяпопробуем!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждение этому еще и получила опытным путем. Малыш в конце июля-августе болел тремя вирусами подряд, просто ужас был. И после третьей вспышки стал сам просить меня испечь ему картошку каждый вечер, с маниакальной настойчивостью. Так мы ее ели больше недели по вечерам. А потом Доктор объяснил мне природу этого явления:)) Я ее режу на половинки, выпекаю, затем вышкрябываю ложечкой либо с чесночной подливочкой, либо с кефиром, очень любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллергия может на мандарины у многих деток на мандарины аллергия, даже у неаллергичных.
0

Поделиться сообщением