Мамочки ,ответьте, плиз

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамочки ,ответьте, плиз 1.С какого возраста вы даете детям неразбавленные пакетированные соки?2.Даете ли Вы детям так называемые соковые напитки (содержание сока до 16% - типа Juicy Drink Jaffa, Naturаl Drink Sandora) и с какого возраста? Почему не сок?3. С какого возраста вы даете (давали бы) своим детям напитки или сок в бутылке типа Моршинская-спорт (с соской)?Очень надо мне для включения отчет клиенту!!! Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не помню Наверное все с двух с двух с половиной т.к. у нас в младеньчестве была алергия , поэтому перестраховывалась.Давала и тот и другой какая разница? Одно разбавлено другое нет.Но сказать что бешенного восторга от соков у ребенка не было обычно просто пробовали. Что покупать обычно определяет ребенок т.к. в магазине купить что-нибудь надо, а ребенок выбирает картинку.Бутылка типа Моршинская когда начали пить из стакана(чашки) очень удобно брать с собой на улицу , но наливаю только воду т.к. после соков тяжело мыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не даю в 1,5 года поничего кроме воды и иногда чая...фрукта еще есть яблоки,груши..с дачиа старшая начала пить рано..но тогда было наше детское питание баночное..нормально и по качеству и по цене...воду брала Старый миргород
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не даю вообще .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с года с небольшим Джуси Дринк Джаффа даем лимонный - потому что неразбавленный лимонный сок пить не очень приятно :)насчет бутылки - не знаю, потому как не пробовали еще такое достижение :) но, наверное, не давала бы, исходя из соображений длительного омывания десен сладкой жидкостью.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю Сок в пакетах стала давать с 6 лет. До этого с 3 лет давала те соки, что в стеклянных бутылках продаются.Напитки (не соки, а нектары там или еще чего) стараемся не покупать, но тоже сейчас даю иногда.В пластиковых бутылках.... не знаю, захотелось бы мне его вообще купить... :) Даже не знаю почему :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я начала давать лет с четырех, иногда, в основном Фрутеки пьем, иногда Хипп или Семпер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не даю нам 1 и почти 11. Пьем компоты, чай воду. Сок о-о-чень редко и только "детский" ("Малыш" и пр. в баночках). Хотя Мася его могла бы пить литрами (нравится ей очень :)). После сока в пакетах была жуткая аллергия (попробовали один раз за компанию), но мы диатезники). Всякие "Колы" и прочие "дринки" планирую не давать как можно дольше, мы и сами их не пьем.Yar, Ника (24.01.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю :) 1) Начали пить после года2) Тоже после года, летом, когда под рукой небыло сока, а ребенок требовал пить3) Моршинская-спорт у нас все лето на ура прошел (на начало лета нам 1,3 было). Именно из-за соски :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соки Старшему начала давать соки пакетированные лет с 2-х. Он был до 1,5 лет большим диатезником. А мледшему даю с 1,2-1,3 лет, и никаких проявлений диатеза. Только стараюсь исключать мультивитаминные и цитрусовые. Напитки не даю. Стараюсь, чтобы был натуральный сок: Сандора Голд, Мрия. Газировку старшый начал пить после 2-х лет, а младшему сейчас 1,5, но даже если и даю, то он не пьет. Ему не нравится с газом. А Старый Миргород без газа даю, без кипячения.
0

Поделиться сообщением