Опубликовано: 18 дек 2002 Вопрос про каши Нам сегодня 5 месяцев. Несколько недель назад начали вводить кашки. Дочка просто очень мало набирала в весе. Да и уж очень она тянулась к нашей пище. В общем, начали. Сначала вводили рисовую. Едим сносно. Потом гречневую. Эта вообще на ура! Вот я хотела спросить. Можно ли давать две каши. Одну на завтрак, а другую на ужин? Или две каши слишком большая нагрузка на детенский животик?Заранее спасибо за советы.Маша и Даша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 мы начали давать с 6,5 мес. рисовую, потом гречневую, овсянка, (ХАЙНЦ)кукуруза+рис(Хумана). Давали один раз в день, т.е. медленно дошли до замены одного кормления кашей. Кашу делала на своем молоке и чередовала. Когда Лизавета перестала есть другие прикормы давала кашу утром и вечером, но это в 10 месяцев. Знаю что некоторые дают и 3 раза в день, но не думаю что это хорошо.Подождите немного, пока не стоит так частить.Это мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 наш опыт Никите ввели кашу в 5 месяцев (молочную Милупу - рисово-кукурузная с бананом). Потом - кукурузно-овсяную (Семпер), потом - гречневую (Винни). Даем раз в день на ужин. Когда постепенно заменяли одно кормление, каша была только с утра. Во многих источниках я читала, что два раза в день давать кашу не стоит - лучше вводить другой вид прикорма (овощи, фрукты, кисломолочные продукты - кому что больше нравится или подходит или необходимо).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 наш опыт Никите ввели кашу в 5 месяцев (молочную Милупу - рисово-кукурузная с бананом). Потом - кукурузно-овсяную (Семпер), потом - гречневую (Винни). Даем раз в день на ужин. Когда постепенно заменяли одно кормление, каша была только с утра. Во многих источниках я читала, что два раза в день давать кашу не стоит - лучше вводить другой вид прикорма (овощи, фрукты, кисломолочные продукты - кому что больше нравится или подходит или необходимо).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение