Кто пользовался радионяней?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кто пользовался радионяней? какой моделью и ваше мнение насчет удобства использования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась У меня Тефаль, написано, что берет в радиусе 300 метров (я не испытывала). Пока была маленькая, было достаточно удобно, я оставляла ее на балконе или в детской комнате, а сама шла на кухню. Но в принципе, она нужна тем, у кого большая квартира, то есть вы можете удалиться на такое расстояние, что не сразу услышите плач.Из неудобств могу вспомнить то, что когда я ставила ее ночью (когда ребенка переселили в отдельную комнату), то эта рация срабатывала на малейший шорох. То есть моя рация включалась и начинала шипеть даже тогда, когда ребенок просто переворачился, мне это быстро надоело и я перестала ею пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользовалась и пользуюсь мне очень нравится. Тоже Тефаль. Радиус действия даже проверяла, бегала в ближайший магазин - метров 200, работает. Нам очень пригодилась, малявка спит в отдельной комнате, и радионяня очень выручает. Еще когда малявка спит на балконе, или, вот к примеру, ездили мы на море - так вот уложили Алену в кроватку, а сами на балкончик, на берег моря. В общем, я довольна, хотя квартира у нас самая обычная.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопросики по теме Мы вот тоже к 9-ти месяцам ребенка решили купить.Так как часто оставляем Аню спать в машине под окнами ресторанчика или кафе, а сами сидим там. 40 мин есть.Но нам надоедает все время бегать проверять, как обстоят дела. Вот если бы радионяня была.Как считаете?И сколько она стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для нас в таких случаях она просто незаменима! Самое то. Стоит где-то 300-400 грн. Нам подарили, но все равно сами бы покупали - удобная вещь. Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не продаете случайно?:) если в хорошем состоянии- я б взяла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы пользуемся Когда родился Илюша, мы еще жили в 2-комнатной хрущевке, и там радионяня была ни к чему: с любого места слышно не только наших детей, но и всех соседей сверху, снизу и по бокам.А потом мы перехали в новую квартиру, и здесь пару раз было, что забыли включить радионяню, так заставали ребенка уже прилично впавшим в истерику, т.е. мы не слышали его плача сами не знаем сколько времени. В больших квартирах это действительно предмет острой необходимости. А еще когда в Турции отдыхали, там была пара из Москвы, которая укладывала детку спать и с беби-радио ходила на вечерние шоу-программы и т.д. Но это для счастливых родителоей, у которых дети очень хорошо спят, не просыпаясь, так, для самоуспокоения. У нас такой вариант не проходит. Слишком часто бегать придется, да и далеко не уйдешь.Модель у нас Чикковская, навороченная, с ночником и музыкой (подарили с работы). Но мы этим совсем не пользуемся. Музыка играет очень громко, всего 30 сек., потом отключается, а если детка продолжает плакать, то через минуту она включается еще на 30 сек. Не знаю, какой идиот это придумал. Зато дизайн красивый - мишка бело-голубой в основном блоке, и переноска очень удобная.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Чикко тоже реагирует на каждый шорох, как Тефаль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не продаем еще пользуемся и будем пользоваться.Посмотрите в Авизо,я там видела объявления, и цены приемлемые. Но нечасто попадается.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, все так реагируют, но мы просто иногда не сразу идем на шорох. Если повторяется, значит проснулась, если через несколько сек. все нормально, значит, просто перевернулась. А хнык отчетливо слышно и кашель, т.е. не перепутаешь, что просто шорох.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А спать не мешает? Т.е ты не просыпаешься от этого во сне, уже привыкла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не мешает, я ее слышу, но толком не просыпаюсь, действительно привыкли. Но у нас муж встает к ребенку и приносит ее, если что. Я вообще как сурок сплю. Поначалу, правда, вскакивали, когда срабатывала.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне жутко мешало поэтому и перестала пользоваться, я реагировала на каждое включение. Кстати, я недавно видела радионяню Филипс в магазинах Фокстрот, дешевая (грн 200 с копейками). Я так удивилась, потому как наша стоила 450 и то со скидкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, с этим всё в порядке Там есть регулятор громкости. И если включить на максимум, то будет шипеть при каждом колебании воздуха. Я же ставлю минимальную громкость, чтоб шорохи-зевки-повороты-всхлипывания слышно не было, только когда уже действительно плач.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Филипсе есть регулятор громкости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Чикко примерно стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Около 550 гр. стоила год назад, но наверняка есть более дешевые модели без музык и ночников, которые ИМХО не нужны.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за консультэйшн!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха-будем искать спасибо всем за консультацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тефаль везде примерно одинаково стоит но я обратила внимание, что в фирменном магазине "Тефаль" радионяня стоила дороже, чем в Домотехнике и БомбеТася
0

Поделиться сообщением