вопросы о прикорме

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопросы о прикорме Лизка (год и почти 5 месяцев) может за раз съесть 500 грамм каши или пюре, вот я и переживаю..не слишком много? Расстянет себе желудок...Или я зря переживаю?И ещё вопросик. Лизка совсем не пьет ;(( пробывала ей делать компотики из свежемороженных фруктов/ягод, вылазит диатез...Иногда пьет кефирчик.Думаю, может из сухофруктов сварить компотик, вот только не знаю, где их купить...подскажите, плз!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухофрукты - на базаре можно купить, у бабулек.У меня малый тоже ел очень много за один раз пюре/каши. Потом постепенно он стал съедать меньше. Сейчас кушает, как котенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь у бабулек (+) неизвестно как они их ссушили/хранили...ЗЫ. Оксана, муж с командировки приехал? Ты мой мейл/ответ получила?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как после еды себя ведет? Нет ощущения обожратого и тяжко пыхтящего ребенка? Как у вас со стулом? Должен быть "колбаской", если не передаете и не травмируете тем самым ЖКТ. Может вам чаще кушать? Или перекусы устраивать между едой?Сухофрукты на любом рынке есть. Только я их один раз довожу до кипения и сливаю воду, чтобы всякую пыль и прочую бяку исключить. Потом уже варю компот на свежей воде.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про сухофрукты компот из них вроде бы делают на молочной кухне. но если девушка - аллергик, надо с этим поосторожнее: когда я кормила Богдану грудью и пила сухофрукты - у неё вылезала сыпь на щеках.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Фуршете продаются изюм, курага в пакетиках. У нас тоже не очень много пьет, а ест нормально. Я просто запариваю сухофрукты+яблочко нарезаю. Высыпаний не было, хотя мы тоже немного склонность имеемТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не боись их на солнце сушат и хранят на чердаке.....покупай толстенькие и светлые....хорошо помыть, перебрать....ИМХО, супермаркет в этих вопросах не убережет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня точно также... Поначалу ненарадовались на аппетит и всеядность.....теперича дзуськи, перебирает и есть немного(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в Мегамаркете есть разные наборы сухофруктов.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя тоже полкило сожрать может Но я не даю, ограничиваю 250 г густой пищи или 300 если делаю жидкий суп или кашу. 3 раза в день так, 4-й раз, перед сном, даю меньше. Мы даже стройняшками стали на такой диете :)Про питье вон мне советовали минералку. Сухофрукты все равно я считаю что лучше базарные, бабушкинские, чем магазинные, но это мое личное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ограничиваешь?(+) а на какой минералке ты остановилась?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю не пыхтит и бесится, как будь-то полкило и не слопала ;-)стул лепёшками..но бывает и всплакнет, когда какает, думаю, это от недостатка жидкости ;(чаще кушать не хочет ;(( пока не оголодает...не заставишьДаже не знаю..что и придумать..у нас же поздний прикорм, после года ввели...вот и свои причуды...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в каком отделе? (-) Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что если я даю столько, сколько хочет, то она просто распухает, все-таки у нас папина наследственность - склонность к полноте. на минералке никакой пока не остановились - все равно добровольно не пьет, потому так и пьем обычную воду, два глотка насильно, остальное полудобровольно.
0

Поделиться сообщением