как сделать укропную водичку?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как сделать укропную водичку? Масе 1,5 недельки, медсестра сказала заварить эту водичку. Как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простіше купити в аптеці, у відділі, де заказують ліки, там пропорції точніше, ніж сам зробиш.Здається термін придатності 10 днів в холодильнику, але моїм дітям було однаково, давала я ту водичку, чи ні...Успіху!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ше - спробуй виключити з свого раціону деякі продукти.І якшо дитинка все рівно дуже страждатиме - то тут дівчата радили гарні ліки, здається Координакс і ше шось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню для деток до года делают концентрацию трав в 3 раза меньше, чем для взрослых. Значит 1/3 столовой ложки на стакан кипятка, настоять и дать выпить несколько ложечек. Как-то у дочи болел животик и я заваривала фенхель, укроп и ромашку в равных частях в указанной концентрации - ей помогло. Еще полезно маме попить этот же настой, концентрацию можно взрослую (на коробке написана).А зачем медсестра вам это посоветовала? Животик болит? Вроде бы рано в 1,5 недели, обычно где-то недели в 3 эта дискотека начинается.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить "Плантекс" в аптеке развести теплой (37 градусов) водой по пропорции 100 г воды на 1 пакетик (либо 50 г воды на полпакетика) и пить :)варианты: - детский чай Хипп (Топ-Топ, Бебивита, Милупа и т.д.) с фенхелем (то же самое, что и укроп)- укроп сладкий аптечный (продается в аптеках) - заваривать по инструкции.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить готовый чай :-) Мы пили Хипп - желудочный и фенхелевый. Это выгоднее чем плантекс.Или заказывать в рецептурном отджеле укропную воду.. но мне кажется чаи лучше и мороки меньше.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением