Странные лекарства медведей ...!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Странные лекарства медведей ...! Да вот болели мы с малой. От кашля нам прописали сироп солодкового корня. Ну муж пошел в аптеку и купил "Ліки медведика Бо". Блин! какой ужас! Малая отказалась категорически такую гадость пить. Я сама попробовала и удивилась - сироп зверский на спирту... Как можно такое для деток выпускать.Потом врачиха сказала, что забыла нас предупредить, чтобы мы не покупали сироп этого производителя. А рекламы то на TV сколько!!!Интересно, кто-то пьет эти "Ліки медведика Бо". И нравятся ли они вашим деткам?*Мама Оля и доця Кристина(1,8 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе!!! а я поддавшись рекламе хотела купить-попробовать.. спасибо, что сообщили. но не думала я, что настолько плохо:( рекламы действительно, везде полно:(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, кстати! Я недавно писала про этот парацетамол - там спирт внутри, у меня малыши тоже отказались это пить, только деньги потратили :(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне он совсем неплохо подошел:)... ... на спирту все-таки:)))*Мама Оля и доця Кристина(1,8 г)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам! я тоже смотрю рекламу и отела уже попробовать. Теперь буду знать что такое г**но покупать не стоит:-(((( Чем больше ремламы тем галимей выходит...... что ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя.. нам тоже прописали... и Санька моя вырвала сразу.. причемне только "ведмедика", но и все молоко, наверное, за весь день :(((нам медведи вкусными не показались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда кашляли пили сироп солодкого корня и ещё я покупала от кашля сироп Амбробене. И ещё очень хоошее средство от кашля Тусин +. Все эти три лекартса у нас идут на ура... даже если я забываю что нужно дать - Вика сама напоминала - пили с удовольствием, но нам 4 годика...Юля.
0

Поделиться сообщением