Опубликовано: 14 дек 2002 Привет !!! Я Даша Привет !!! Я Даша.Мне скоро будет годик.Давайте знакомиться,вот мои фотографииЛена,Дашенька (3.01.02.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Привіт!!! Лєночко, яка ж донечка в тебе чудова!Особливо у піні, така гарнюля! Напевне є в кого!!!Приєднуйся!Завжди раді!Теж Лєна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Дашенька, здравствуй! Я очень рада, что ты в нашем форуме :)! Ты очень славная и симпатичная девочка! :))))А маме Лене отдельный привет от меня! :) Вы очень симпатичные :), рада знакомству! Великолепные фото :), все такое яркое и девчушечка - чудо!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Какая прическа! Обалдеть! Завидууую (по-белому, конечно :)) У нас 3 несчастных волосины, бантик некуда нецепить :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Спасибо, мне очень приятно начать с вами общаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Привет Даше от Даши :-))) Вы симпатишные :-)))А нам год будет через 2 месяца :-) Наши фотки тоже есть в регистрации.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 привет, я тоже очень удивилась длине волос. У нас к годику в два раза меньше и короче было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 о волосах мы родились уже с приличной прической,правда к году волосы удлинились и посветлели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Приветик! Ну у вас и шевелюрка...супер!!! Хорошенькие какие вы с мамой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 чудо малое:)) особенно верхом на жирафе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 это мы учимся ходить на горшок, но пока не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Ой! какое сипматичное чудо! Такая пухленькая Даська :) А то большинство наших девченок-годовасиков изящненькие (и моя туда же :))) ). А у меня 2: жених-Данилка (2,9 года) и подружка-Таисия - вот пару дней назад годик ей исполнился. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 да ладно прибедняться! Ты на мою раскрасавицу глянь! :) Ей-богу, по насадочку ее до Нового года! Чтоб растительность на голове расла ровнее (или не росла;) - в продаже сейчас много париков к НГ продается! ;) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 Привет, красавица! Ох, уж эти девченки! А взгляд какой внимательный и задумчивый!Короче, знакомлюсь с удовольствием.(и возраст подходящий)Санька-Казябра (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Привет! Фотографии просто супер, как из журнала. И мимика у Дашуни такая интересная!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 привет! мы вашу бабушку знаем!:-)) точнее мельком на Петровке в эту субботу виделись:-) Дашка у вас замечательный пончичек:-))) за такие жечки хочеться пощипать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Приветики! НУ вы просто замечательные! А нам тоже через месяц годик будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение