Опубликовано: 14 дек 2002 Привет всем! Привет дорогие форумчане! Как скучно и грустно было без ВАС! Но мы вернулись наконец то! С новым модемом, отдохнувшие на морях! переболевшие несколько раз! И как обычно нуждающиеся в ваших советах! Малышке скоро будет 11 месяцев и после появления 7-го зуба перестала есть почти все(кроме каш). Каши делаю на своем молоке , но его НЕ хватает!!!! Что делать ? Скажите на чем малышам каши делаете? Ведь до года не рекомендуют коровье молоко?!Чем кормить можно кроме супа и творога?Фрукты мы не едим. ВО как ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 на воде :-) на смеси не едим, молока на кашу я из себя не нацежу :-) иногда на компотике делаю.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Приветик, Наташ! Наталя> Каши делаю на своем молоке , но его НЕ хватает!!!! Что делать ?Наташ, а если смесь подобрать? Можно кашку на смеси делать.А можно просто на водичке, или даже на соке (говорили, что так тоже делают).Ведь до года не рекомендуют коровье молоко?!Чем кормить можно кроме супа и творога?Фрукты мы не едим. ВО как !А кашки с овощами пробовали? Коровь молоко не надо, но можно смесь попробовать, в крайнем случае. Даже, пусть соя....Кефир вы начали пить? Био-кефир, например. Мясо вы едите?Рада вашему возвращению! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Фигушки :) После того, как деть ел каши на сцеженном мамином, вряд ли он согласится кушать их на водичке. Ника плевала с красноречивым выражением. До 11 мес. сцеживалась, потом стали покупать молочные кашки "Милупа" (с уже добавленной смесью). Но мы не аллергики.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 спасибо, попробую на овощах,в том то и дело что не едим мясо и кефир не пьем. Едим только каши разные. на воде отказывается, требует только на моем молоке. От супа, яблока и творога отказалась. А в какашках опять фигня, непереваренный творог. У нее зуб 7-й лез с т-руй, вот она видать и перестала есть. И опять, у нас проблемм! Прям без них не можем. Сегодня порезала себе глаз ножницами, смотрю теперь одним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Сухое молоко В магазинах есть сухое молоко Ласуня "Диета 15". Попробуйте. Мы его пользуем вот уже 4 месяца, все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Смеси А у нас была алергия на коровье молоко до 3 лет.Каши делала на смесях (ХИПП, НАН и т.д.), на отечественные смеси у нас была алергия так что будь осторожна.Совет: в овощной суп тоже добавляй немного молочной смеси, так ребенок быстрее привыкает к незнакомому вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Зубы И вообще не рекомендуют вводить новую еду когда зуб лезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 будем пробовать, спасибо!(-) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 ХИПП Из того что я пробовала самая вкусненькая ХИРР -ПРЕ (сладенькая ням-ням), но дорогая зараза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 хипп-пре это смесь? или каша?А молочные кашки в ы не даете совсем?И еще вопросик: смесь вводить тоже как прикорм? Какую смесь выбирать? как накладно это получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 ХИПП Молочная смесь Хипп делится на 3 вида Хипп-пре, Хипп-1,Хипп-2.Начинают обычно по порядку первое ближе всего по вкусу к материнскому молоку, второе менее сладкое, третье по вкусу похоже на коровье.Мы обожглись на алергии когда нам был один месяц поэтому я все вводила очень осторожно.Каши продаются разные есть уже с молоком есть без молока. Поэтому я покупала смеси без молока и добовляла молочную смесь. Сказать какая смесь классная и не вызовет алергии трудно у каждого свое. Нам Хипп идеально подошел. Есть еще соевые смеси, но как по мне они несъедобные. Мы жили без коровьего молока до 3-х лет. Выкручивались как могли. Каша со смесью, каша с йогуртом, каша с фруктами (например яблоки, груши и т.п.) Сейчас нам 4почти 4 года и ребенок без молока (обыкновенного коровьего) спать отказывается, уже перерасли эту алергию и не сыпет.А компот ребенку можно просто из яблок сварить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 спасибо, пойду завтра искать А вы другие смеси пробовали?или сразу на хиппе остановились? Я чего спрашиваю, у нас в маркете их такое кол-во что фиг поймешь что покупать, а консультанта нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2002 Смеси Начинали с ХИППА, но я им еще и докармливала т.к. молока не хватало. Потом перешли на NAN (Нестле), он помоему дешевле, но менее вкусный. Я так поняла, что вы избалованы вкусненьким мамочкиным молочком и точно сказать будет или нет это кушать сказать трудно. У меня на тот момент финансовые возможности позволяли покупать ХИПП, у него еще есть большое достоинство, что он везде есть. Пробовали ХУМАНУ, тоже ничего, но вкуса не помню, оно тогда только в Детском мире продавалось, а туда не всегда доедешь. Попробуйте найти золотую середину цена-качество-финансовые возможности. Ведь можно пробовать по-чуть-чуть. Если не подойдет смесь используйте ее куда нибудь еще(блинчики для папы например и др.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение