Опубликовано: 13 дек 2002 ИРС-19, кто пробывал? давно мне подружки из Мск его поветовали...Сегодня купила, побрызгала нос - просто СУПЕР!!! заложенность ушла, сопли пропал...Тепрь хоть запахи "слышу"У Лизки насморк не проходит ;( А нос ни капать, ни чистить не дает...Вот и подумала, можно ли ей побрызгать..в инструкции написано, что можно с 3-х месяцев, а вот кормящим не рекомендуется...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Хвалили его, знаю, что назначают и деткам, но не пробовала ни я, ни ребенок. Как-то не было случая и назначений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 препарат хороший только бывает аллергия, смотри внимательно! Это лизат бактерий, типа местного иммунитета получается. Мы пользовались, нам помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Но все же это прививка Хоть и назальная. И для имунной системы ребенка (особенно такого крохи) введение 19 видов лизатов бактерий все же большой стресс. Так что везде нужен грамотный подход. Кстати, из инструкции : "В связи с отсутствием каких-либо данных о возможности попадания лекарственного средства в грудное молоко, использование его во время кормления грудью не рекомендуется." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 И еще Педиатры (многие, так как у каждого свое мнение) все же рекомендуют ИРС19 проводить курсом для часто болеющих детей, но тогда, когда ребенок здоров и иммунная система не напряжена (хотя производители настаивают на обратном - использование во время болезни). Так что решать Вам. А вообще препарат хороший. Но как и во всем весьма индивидуальна реакция на него - кому помогает, а кому нет. Вот ссылочка по отзывам: http://www.nanya.ru/opit/263 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 Я (+) Малу забризькую, як тіки соплі починають виднітися...Хоча було в нас таке усього 3-4 рази за життя.Носик не закладений, за 3-4 дні усе проходе, я дуже задоволена.А малому кожну осінь даю курс Бронхомунала - практично не хворіє.Не хворійте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 в нем еще и тиомерсал добавлен как консервант, что меня сильно смущает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 испробовано на себе:) муж пользуется каждый день с профилактической целью, Богдане когда-то пробовали закапать - не захотела, и от насморка нас спас только Виброцил (после месяца "заливаний" Салином и физраствором). Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Пробовали И на себе и на малыше, как по мне так ничего особенного, малышу тоже не сильно помогло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 ой Вибрацил нам очень нравится..как только что то начинается сразу капаем и все мгновенно проходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Точно! Я так і роблю - ИРС-19 і Віброцил!!!От сама захворіла - три дні Віброцилом покапала - і як огірок!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение