Опубликовано: 13 дек 2002 Вот я снова с вами! А то мне удалили аппендикс и кисту яичника (она уже лопнула). 3 дня ходила - в боку что-то болела, потом поехала в Нестеровский переулок, в поликлинику. Тут меня и повязали хирурги - скзали либо скорую вызовем, либо сами договаривайтесь со знакомым хирургом. Договорились. Еще сутки вокруг меня бегали хирурги в Октябрьской - симптомы для аппендицита не все, не могли понять что, а потом таки прооперировали. Оказалось, что и аппендицит и киста. Так что 5 дней я была в хирургии, потом неделю "изображала" больную дома. Зато малаю теперь всем сообщает, что у мамы пузик порезали и она поднимать тяжелое не может.Я рада, что наконец могу вернуться к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 О, у меня тоже самое было в феврале! Не поднимай тяжелого! А то я малого случайно, забывшись, потянула на себя и начало болеть, ныть постоянно. Сказали, что незажившие мышцы потянула.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 ага, у меня тоже побаливает А муж в командировке, усе хозяйство на мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Привет! С выздоровлением и возвращением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 бедняжка :( И мы рады тебя видеть! Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Сочувствую, поправляйся скорее, всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение