Опубликовано: 12 дек 2002 кукурузная каша - как ее варить? Подскажите как варить кукурузную кашу на воде и молоке,сколько времени и какую лучше брать? Спасибо заранее за помощь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Как делаю я мелю кукурузную крупу на мясорубке до состояния муки, потом варю в воде (нам молоко нельзя) с добавлением сливочного масла и немного соли. Получается что-то типа киселика размазни. Чем дольше варишь ,тем больше воды испаряется, тем гуще каша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 а можно пропорции? приблизительно. :0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Ну, ты же знаешь :)) на глаз! :)) 2 чайные ложки порошка на половину стакана воды (совершенно не уверена в пропорции :)) т.к. сыплю всегда на глаз: жидко - подсыпаала крупы, круто - добавила воды) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Лучше как можно более измельченную, я вообще брала муку кукурузную для детской кашки. Варится достаточно долго по сравнению с остальными кашами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 а как понять что она готова?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение