у кого зубная щетка на батарейках

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого зубная щетка на батарейках есть для ребенка. Расскажите, хочу малому подарить , как долго она "живет", что за батарейки -- сколько они стоят если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"В уме ли ты, девица, в уме ли ты, красная":)) Вы лишаете своего ребенка развития. Всё дело в том, что когда руки выполняют определенные движения , то развиваются определенные отделы мозга. Это было моё субьективное мнение:) Считаю что такие зубные щётки - опасная роскошь;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие? более подробно не объясните свою точку зрения? Что именно развивают (особенно в возрасте 5-6 лет) движения зубной щеткой по зубам?пасиб:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у меня малой просит - я пока не видела детских, подозреваю, что нужно смотреть в магазинах типа Chicco и опять же подозреваю, что будет это недешево:)))взрослые - Oral-B или Блендамед с Аквафрешем:) (последние две - разовые, т.е. сами головки-щетки менять нельзя, как у первых, соответственно разница в цене - 35 грн. и 120 грн. - приблизительно) - покупать не хочу, т.к. там жесткость и нажатие на зуб/десну расчитано на взрослые зубы, а у нас еще меняться будут. Вроде бы, говорят, что есть щетки, у которых это самое нажатие регулируется, и их мол можно детям. Но не очень хочется экспериментировать на дите:)батарейки - пальчиковые имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю на батарейках, потому чтоуверенна, как рассказывала, когда-то одна мамочка малый готов чистить зубы хоть 100 раз в день. Поэтому из-за проблемы не хочу !--не буду! Мож так сам хоть как-то почистит себе зубки. Электрическую побаиваюсь, а вот на батарейках, видела в "Фуршете" за 20 с чем-то "Аквафреш".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Браун Орал Б 3-Д у нас такая - вроде как электрическая, но работает от аккумулятора (получается, что от баатрейки:) Мы с мужем пользуемся и очень довольны. Детишки пока еще маленькие для этого, думаю, глядя на нас (если к тому времени щетка жива будет:)) сами захотят пользоваться, но не раньше лет 5-ти. В инструкции по пользованию этой щеткой (думаю, это относится ко всем немеханическим щеткам) написано, что нельзя применять отбеливающие зубные пасты (хотя мой "семейный" стоматолог их вообще не рекомендует). А так, цацка очень хорошая:)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любые мелкие движения руками, ногами, глазами...:)развивают, одним словом.Даже, напр. когда правша начинает что-нибудь делать левой рукой(когда все время делал правой) - развивает!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5-6 лет движений предостаточно помимо чистки зубов...в более раннем возрасте - моторику развивают спеицательно:). а я по своему сыну сужу - помимо зубов у него движений в жизни, в том числе писанины в школе,рисований-спорта, игр констукторно-собирательных и всякой всячины, уже более чем предостаточно. Зубы погоды не сделают. Важнее их качественно чистить, чем моторику зубной щеткой развивать:)) ИМХО 3 р. У автора ребенку 5 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это которая разовая - в смысле без замены щетки. Батарейки пальчиковые. Но вы уверены, что детям именно ее можно на молочные зубы? я сомневаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на ваше мнение не покушаюсь:) А мозги в любом возрасте не вредно развивать, хоть в пять лет, хоть в пятьдесят:)
0

Поделиться сообщением