Опубликовано: 12 дек 2002 Новенькие;)) Принимайте новых участников;)) Читаю форум давно, а вот писать пока руки не доходили. Со многими знакома по 7-е. Моей дочке Насте недавно исполнилось 3 года. Надеюсь, на Новогоднем празднике сможем со всеми познакомиться в реале;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 УрААААА!!!! Кать привет!!!! наконец-то!!! Я так рад, я так рад!:-)))) Письмо получила да?:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Присоединяйтесь!:))) Мы сами не так давно были здесь новенькими! Очень вам рада!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Получила, уже и ответ отправила! Жду от тебя весточку;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 у меня щас почта не работает:-( моджешь переслать на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Ну наконец-то :) А то Nichka уже все уши прожжужала... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Привіт, приємно познайомитись!!! Думаю, шо і спілкуватись теж буде дуже приємно!Приєднуйся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 А кто-то никак на письма не отвечает;)) Можно хотя-бы позвонить (раб. 230-43-91, дом.251-39-86);)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Привет! Ждали! очень и очень давно :) Я о тебе тоже знаю :), надеялась, что ты прийдешь сюда для общения :).Рада знакомству!С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Спасибо всем ! Даже не ожидала такого радушного приема;)) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Неееее... Я просто довольная, как 7 слонов... Одни приятности сегодня... Вот и рандоваюсь... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 а его нету:-((( щас позвонить не могу, шеф тут :-/ вечером тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 а чё за счастье-то??? а ну давай делись! я тоже хочу счастливая побегать:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Ой... 1 - муж из командировки приезжает2 - значит машинкой займется 3 - мышка завтра на пол дня уже идет в садик, а не на 2 часа, как раньше4 - платье снежинки ей доделала5 - себе таааакое платье на праздник нашлаВот... рандуешься? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Привет) приятно познакомиться)Мама Юля и Виктория, мы из Днепропетровска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Добро пожаловать! Какой ник интересный: это из-за связи с лингвистикой или просто как символ материнства? Привет куздренку Настюше!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 погодь 5 слонов насчитала, а де еще два???? А ну быстро! С тебя еще два слона!!:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Ник выбрался сам собой ;)) Просто когда-то очень любила "Слово о словах", а теперь готовлюсь бокренку своему подрастающему объяснять все на старых добрых примерах;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 ну... 6 - этот... физиологический... А 7ой - от настроения от предыдущих 6ти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Праэльна))) Харош по кацапськых форумах вештацця;)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение