Гигрометр это так сложно ??!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гигрометр это так сложно ??! Начались морозы, воздух сухой - уши в трубочку сворачиваются :( Купил увлажнитель воздуха - вроде полегчало всем. Теперь хочется не "пересолить", т.е. померять что мы получили и поддерживать не только по ощущениям, но и по цифрам. Заход в Cassio на арсенальной оставил в растерянности - ну не надо мне гигрометр красного дерева с кукушкой за 200 гривен!!! Где бы еще посмотреть никто не в курсе, или не стоит умничать ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм... ну из шишки можно сделать :-))) только на прокат при изготовлении надо все-таки брать обычный гигрометр :-) если найдете шишку сосновую (или кедровую) и были в юности юным физиком - расскажу как делать (просто :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знаю я, а можно ... ... я как-нибудь этим займусь с сыном, лет эдак через 5-6 ? :)) А сейчас я хочу спа... тьфу! ... купить прибор и повесить его на стенку! P.S. Школа физмата с нами навечно :)P.P.S. А каким еще физиком можно быть в юном возрасте ? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте посетить.. магазин `Секунда`ул. Саксаганского, 84/86246-7799от ст. метро Университет, пешком, через Ботанический Сад..Там выбор побольше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм... это какая же школа физмата? неужели и тут... :-))))юный физик - это не возраст, это состояние души :-)))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это тот-же "микроприбор" У них на арсенальной всегда был ассортимент полный. Впрочем, позвоню, спасибо. Еще идеи ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не окончательно ... ... разваленная 145-я :) Ну да, состояние души, а потом марганцовку перестают выпускать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я номера не знаю :-))) Большинство моих друзей заканчивали республиканскую физ-мат школу, которая в Голосеево. Я даже в и-нете с выпускниками разных лет все время знакомлюсь :-) Причем совсем не по физ-мат поводам знакомлюсь :-))) Наваждение...А с марганцовкой было... да... Некоторые несознательные личности ею даже кошек пугали.....Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то их было две ... ... ФМШ №145 и РФМШ(И) (интернат т.е.), какая была конкуренция, какие были амбиции :))А сейчас все развалено ... И даже на олимпиадах уже второй год лучшие лицей "Лидер", которого в то время даже в проекте не было ... Гру ...Это не наваждение - это судьба :)Что-ли и вправду в школу зайти, отдолжить физпрактукумовский гигрометр ? :) Хотя моих учителей там уже практически не осталось ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не там нужно искать Зайди в магазины, где продают всякую фигню для бань. Там есть и недорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лицей Лидер в проекте был - только назывался он не Лидером, а обычной себе школой... но узкие круги широких масс посвященных его всегда знали, т.к. там Кушнир преподавал:)гигрометр - в магазинах Все для сауны или как там их... когда-то был на В.Василевской, сейчас не скажу, по поиску можно найти,а не поделитесь - увлажнитель - какой-где-почем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ку-ку :) муж мой - продукт этой самой школы :)а про шишку я тоже знаю , хоть и не физик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увлажнители были найдены в Киеве двух видов:1) UFESA: HF-6421 (http://www.ufesa.ru/?action=catalog&subaction=view&cat_id=21&subcat_id=84) - 186 гривен2) DeLonghi: VH-100 (описания в сетке не нашел) - 157 гривенПо характеристикам практически ничем не отличаются, я остановился на DeLonghi - "зачем платить больше ?" :))P.S. А на В.Василевской где ? Я тут в 5 минутах от, но не видал ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адресочком не поделитесь ? Никогда не видал таких магазинов ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был магазин сантехники, потом его сделали "для бани", потом "Дверями"... чего сейчас - не знаю:)вот, здесь поищите: http://www.sauna.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обзавелся таки :) Гигрометр+термометр механический DeLonghi Comfort Check - 57.60 грн, продавец "Лига-Нова", телефон офиса - 461-98-98, там дали кучу телефонов магазинов, купил на Леси Украинки 34. Ща будем тестить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот оно что! :-)))) А я-то думала нас мамские интересы роднят :-)))))))))))) Мои знакомые восновном 98-го года выпуска, есть чуть младше и намного старше.И мой первый муж тоже был "продуктом" :-))))))))))))))выпендриться с шишкой не удалось..... ;-)))))))))))))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением