Помогите найти няню…

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти няню… Вот такая у нас незадача. Уже скоро год будет, как ищу нормальную няню. Вот последнюю думала, что наконец-то нашла. И ребенок ее любил, но пришлось с ней расстаться, т.к. оказалось, что она не против хорошо выпить из-за чего не вышла как-то на работу. Я просто побоялась больше на нее оставлять ребенка: а вдруг она придет нетрезвая, а я не замечу. А может надо было с ней просто поговорить, строго предупредить, что если еще раз замечу:(Вот позвонила она сегодня, говорила что скучает за Алешей, но по-моему опять была нетрезвая:(И с другим нам что-то не везет: кому-то далеко ездить, кому-то мало денег предлагаю, а последняя меня совсем поразила. - Ребенок, - говорит, - у вас не организованный (это в год и 2 месяца-то!), - Я с ним не справлюсь. Так и ушла:(Ну а теперь по делу: Няня нам нужна на 6-7 часов в день.Обязанности: поиграть, покормить, погулять, уложить спать, приготовить супчик/кашку.Хотелось бы найти добрую, любящую детей, интеллигентную, порядочную. Ну и непьющую ессно:)Было бы неплохо, чтобы был опыт работы с детками, но совсем не обязательно дет.садовский работник (чего то, судя по последним встречам с нянями, у меня взгляды на воспитание детей с дет.садовскими воспитателями кардинально расходятся).Оплата 3 гривни в час. Если няня очень понравится, то я готова заплатить и больше.И последний, но тоже важный момент: живем мы на Оболони.Да, мой тел.:419-31-59Или на имейл: [email protected]Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну неужели нет хороших нянь на Оболони?Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, ничем помочь не могу я искала няню 4 месяца и нашла на Лесном с большим трудом.Удачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С детсадовскими работниками это ты точно подметила... У меня тут по соседству девочка знакомая, в садике по соседству же нянечкой работала, как она рассказывает про детей, перемежая речь словами ^%#&, &^%# и #@*%... Ну а мама ее там же воспитательницей, думаю яблочно от яблони недалеко яб.. то есть шлепнулось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не хочу говорить про всех, но те с которыми я встречалась хотят чтобы ребенок был удобный, жил, ел и спал по часам и желательно все это делал сам, т.е. сам, например, засыпал (а тут еще, понимаешь, его укачивать надо!). То есть все хотят поменьше работать и побольше зарабатывать (просят минимум доллар в час, а то и два).А больше всего меня убил их "профессиональный" сленг, типа: "Ну, ваш ребенок неплохо выполняет команды". Что он собачка, что-ли??Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам у знакомых мам на прогулке поспрашивать? а еще я в голове все время держу (для себя) вариант-мини-дет сад( по 2-3 ребенка у какой-нибудь мамы дома:) но мы еще пока маленькие для этого:) а в будущем?... а вы на какой улице живете?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Лайоша Гавро У знакомых мам уже спрашивала. А мини-дет сад как-то не получается. Может года в два-три это бы уже подошло, а пока такие маленькие вряд-ли.А Вы где живете?Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо вам, укаааааачивать... А моя без укачиваний засыпала всегда, вот только рядышком нужно прилечь. Как тогда с нянями быть? :(А что, у вас ребенок в год и 2,5 мес сам не ест, не одевается, не засыпает :)))? Это патология :)))) Вам нужна тогда супер-профессиональная няня за 2 бакса в час :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может как подрастем-скооперируемся?:) мы живем на Г.Сталинграда-не очень близко от вас:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумс.... у меня из 4-х нянь одна была садиковский работник, в итоге эта с позволения сказать Поппинс летела с присвистом, после того как я услышала пару фраз.... Потом повсплывали вообще нехорошие штуки....Благо что я вовремя это просекла - 3 недели она у нас была. С тех пор садиковский опыт для меня недостаток а не преимущество:) хотя наверное бывают исключения (с остальными нянями прощались мило и цивилизованно по разным причинам, сейчас же никого нет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растите скорее:) (-) Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И даже больше: сам на горшок не ходит и не просится:)) Вот так.Лена и Леша (26.09.2001)
0

Поделиться сообщением