Девочки, астма и хронические бронхиты у детей,

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, астма и хронические бронхиты у детей, кто сталкивался, может порекомендовать хороших специалистов, успешно лечился или лечится сейчас? У знакомой ребенок не вылазит из болячек, нужна помощь, хотя бы информационная на эту тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу порекомендовать Но сразу говорю - лечение нетрадиционное, травами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

астма мы начинали с гомеопатиии, вначале помогло. Год не было приступов. Потом мы сами вызвали у ребенка обострение (оказалась аллергия на кота, а мы не знали, был тесный контакт) и теперь в течение года пытаемся выйти из него. Летом в санатории прошли курс масажа-очень хорошо при бронхитах, еще можно пропить такой имуномоделирующий препарат как Бронхомунал, но нужно проконсультироваться с педиатром. Еще нам посоветовали попробовать дыхательный тренажер Фролова. Мы его преобрели, но еще не пробовали. Травы тоже дают хороший эффект, но лучше подобрать тот состав который наиболее вам подходит. Мне сказали, что бронхиты и астму хорошо лечит Богульник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Травы должны быть только индивидуально подобраны Тогда будет достигнута не длительная ремиссия, а полное выздоровление. И одной травой там не отделаться, как минимум 20-25 сбор будет.
0

Поделиться сообщением