вопросы о санках

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопросы о санках хочу такие, как на фоте в регеМожет кто-то видел такие в продаже? Сколько стоят? Нравятся или нет?И вообще, интересно, какие санки вы уже купили или будете покупать своим деткам (надеюсь, что снег когда-то выпадет наконец ;-))Спасибо всем откликнувшимся !!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Санок таких не бачила... Самій цікаво!!!!А у перших ручка знімається, чи як?А доня вже в тебе яка велика, от роки біжать :)))А в кого ж такі гарні очі?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, снимается вторая фота уже без ручки ;)Да, дочка большая, там где она с персиком, там ей годик (был 30 июля), сейчас уже практически невеста ;-)))))А глазки папины;)))спасибо за комплименты!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычные "советские" Стоят около 45 грн. Конечно, хочется деревянные, большие, но 200 грн. лишних не найду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили К сожалению, я не знаю, где посмотреть эти санки,что это за рега? Мы купили санки на заказ, плетеные из лозы, очень крепкие, легкие, красивые и большие! Можно спокойно и подушку и одеяльце запихнуть. А еще этот мужик делает полуторные, на два ребенка. Одинарные стоят 70грн. Мужчина стоит возле Позняковской Биллы, возле перехода.Мы очень довольны, уже по квартире накатались, теперь ждем снега. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в Дарнице. Я на днях что-то подобное видела,точно не скажу.Мы в прошлом горду купили широкие устойчивые санки за 140 гривен,довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дарнице подобные около 90-120 грн. А похожие (деревяшки на спинку не распространяются, а идет только металлический каркас) стоят около 60. Мы позднее будем брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это регистрация (+) наведи мышку на мой ник и нажми, откроется моя регистрация, а там в фотогалереи есть фоты санок, которые я хочу купитьAlien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но у нас побольше, и закрыты со всех сторон, из лозы, не подойдет, наверное... :)
0

Поделиться сообщением