Опубликовано: 8 дек 2002 Путь из родительской постели - в детскую. К этому нужно сосзреть. Мне в какой-то момент стало жутко неудобно спать одновременно с двумя Сашами - одним просто большим, а вторым - тоже быльшим и страшно вертящимся во сне.И придвинула я к нашей кровати - десткую койку. И положила туда ребенка. И орал ребенок благим матом. И стрелки на часах неумолимо приблежались к полуночи. И заснул ребенок. Я обездвижила его под одеялом... вроде подействовало..На следующий день, едва его голова коснулась новой кроватки - он тут же заснул.Все так просто...Оля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2002 вы очень удачно :) перебрались Мы вместе спали 2,5 годика :))))), наш папа даже забыл, что-то такое жена под боком :). С успешным переселением :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2002 нам похоже это тоже предстоит правда наш папа никогда со мной вместе не спал - нам легче, но САшкин любитель спатьпоперек дивана причем голова на моей груди а во рту сися http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2002 удобно, аднака ;) А как ты спать так можешь - ведь это лишний раз во сне не перевернись, не затекают канечносли и все остальное так спать? Я вобще всегда удивлялась таким родителям-героям, которые могут спокойно с ребенками спать. Просто не могу выспаться, когда рядом со мной мелкий лежит - как Кис заметила ты тогда просто всю ночь бдишь на подсознании в полудреме, чтоб не придавить малыша, чтоб ему удобно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 я не герой очень люблю поспать.однако преспокойно высыпаюсь вместе м Дябой.а к спокойным деткам ее никак не отнесешь.имхо - это исключительно дело привычки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 да я почти не вертюсь... енто сашкин всю постель во сне переползает http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 У нас проблем не было. Макс с самого рождения спал в своей кроватке:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 я уже без Дашки под боком уснуть не могу :-) такое теплое, с ребенковым запахом и еще ласково головушкой иногда бодается... Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 то же самое уже не могу спать без Дябы.хотя иногда она меня ночью так достает! но если бы она спала отдельно, в такой ситуации мне пришлось бы все время к ней вставать и тогда бы я вообще бы чекнулась. а так хоть поспала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 не помещаемся уже мы с Машкой на одной подушке:( она меня периодически рукой в глаз уже заряжает, так что когда она крепко заснет, если конечно в кравтире не холодно, я ее перекладываю в ее кроватку. благо, она стоит рядом с моей, так что мне даже вставать на пол не нужно:)а вообще так здорово спать с маленькой тепленькой кряхтушкой дочей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 А я без мужа не могу :) (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 а мы спим вообще без подушек Малый спит с нами. Несколько раз предлагали ему переместиться в свою комнату. Реагирует без энтузиазма. А "ломать" не хочется. Будем подводить к этому постепенно. Так и спим: слева сынуля, справа - муж. Иногда хором (но тихонечко так!) просим нашего папу не храпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 Я тоже :-))) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 мы пока спим втроем папа, под боком мама, под боком мамы сын. Очень нам удобно.А что будем делать, когда еще деть появится - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 + в животике у мамы еще одно чудо :) А через месяцев 7-8 будете спать вчетвером? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 и я не могу. так и спим втроем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 ага мой брат вчетвером спит))) он, жена малыш 7 мес и доча 3,5 лет так и спят...http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 ну ваще! :) У них, наверное, кровать - 10 кв. метров ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 вспомнилось... :-))) мы когда с мужем еще встречались только, неоднократно ночевали на односпальной кровати :-)))) и ничего, оччччень даже хорошо было, даже высыпались иногда :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2002 а мне для нормального высыпания нужны нормальные условия. Хотя у нас с мужем тоже такое бывало до свадьбы :) Для меня испытание обычно - первые дни похода, когда привыкаешь снова спать на твердой земле (особенно, когда палатка ставится в густых сумерках на шишки ;) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 А мы тоже почти перехали от мамы в приставленную кроватку. Свободней стало. Тока когда малую под утро беру кормить, засыпаю раньше чем она. Потому просто забываю ее переложить. Утром просыпаемся вместе :)Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2002 не простой диван... мы на таком вдвоем с сашкиным спим нам тесно http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 а кроватка без съемных стенок? я планировала снять одну из стенок, и переселить туда малого. но для этого надо ее подбить рейкой, а у нашего у папы руки.................!:( в общем, так и спим втроем, как сосиски в колбасе. если твой малыш заснул и так, то может не стоит снимать стенку????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение