Tasye - офф!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Tasye - офф! Спасибо огромное! Одежка чудесно подшла :-) Даська теперь на снегу может спать :-)))Девочка про вашу собаку дома вспоминала :-) "абабакала" и еще чего-то добавляла, но уже непереводимого :-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада, что все подошло! А про собаку она, наверное, рассказывала как та ее облаяла нехорошая.Мы свое уже обновили.Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже обновили сегодня :-) И таки действительно в этом можно спать на снегу :-)))Собака вызвала бурю теплых чувств :-) На улице сегодня дочь меня известила о всех пробегающих мимо собаках и собачках, причем дико радовалась и повизгивала :-))) Классная у вас собаченция :-)Еще раз спасибо за одежку! ЗЫ: надо еще про бассейн поподробнее пообщаться как-нибудь...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу про бассейн надо, а собаченция вредная разозлил меня сегодняТася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего он наделал? :-))) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он, гад, лаял и разбудил Алену. Пришлось ее снова укладывать. Да еще и огрызался когда я его на место загоняла. Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонкий у вас пес :-))) Но нам определенно понравился :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонкий не то слово, он дико лает на звонок, и Алена, когда слышит звонок в дверь, еще до его лая начинает зажмуривать глаза.Вы на празднование Нового года форумом идете?И еще, у нас огорчительная новость - не получилось в Прагу полететь...Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вас утешу :-) Муж говорит, что в Праге очень противная погода :-) Так что может оно и хорошо, что не полетели :-)Мы на форумский новый год не идем, мы идем в вальдорфский садик на ярмарку, потому как у нас в тот же день семейный сейшн, а он будет в тех же краях проходить :-) и в садик давно хочется сходить. А вы куда 21-го идете? Если в садик, то может погуляем потом, если время будет?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не решили, меня смущает, что там не будет почти малышей таких, как наша. Да и гриппозное время, а у нас зубы и покашливает АленаА в садик очень хочется пойти. Я больше склоняюсь к садику. Ну, до вторника решимНаташа
0

Поделиться сообщением