детский фотоальбом

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детский фотоальбом Хочу сделать детский фотоальбом. Посоветуйте, пожалуйста, какие вы покупали и как делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толстый для фото с прозрачными страницами. Кроме фоток, я вырезаю из белой бумаги листочки, куда по месяцам вписываю достижения. Сейчас мы подросли, но все равно интересно. Зато потом все вспоминается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой, с самоклеющимися страницами они такие прозрачные, отклеиваешь-вкладываешь фото, подписываешь, что надо и потом закоеиваешь обратно-очень удобно.. а еще смотрели альбом" наш малыш" готовый-мне не понравился-там только до года, и вписывать надо, что они навязывают-типа всех бабушек и дедушек, и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть специальные детские, с разделами по возрастам, стихами, картинками. Не примитивные, маленькие, а для большого количества фоток, немецкие и российские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть специальные большие и толстые, называются мой первый фотоальбом. Я вот своему сынульке сделала, начиная с фотки, когда он был еще в у мамы в животике. Написала когда, где родился, приклеила бирочку с роддома, сколько весил и как рос по месяцам. Все фотки писаны в юмористическом стиле. Я даже оставила там первые, срезанные во время крещения волосики. И сейчас, вы даже не представляете, с каким интересом, благодарностью, любовью, и с гордостью, что вот у него есть такой альбом он его рассматривает. Причем очень часто! Ему почти 7 лет.А меня это естественно безумно радует, можно сказать почти до слез. Такие вещи необходимо делать, ведь это все таки память.Мне в свое время сделал такой альбом мой папа, и я ему до сих пор благодарна за это.Вот, ну и расписалась, найшло натхнення.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю с уголками:)фотки крепятся уголками, папиросной бумагой страницы переложены. У нас такой первый год - в начале там место для записей, кто где как когда родился... и тп. потом пару страниц - я по месяцам "вехи" записывала - перевернулся, сел, агукнул, пошел, сказал... Потом подряд фотки, к ним где просились - подписи, и еще - я покупала детской тематики наклейки - божьи коровки, животных прикольных, гномики ипр. - и между фотками лепила их, очень украшает и веселит:) страницу.Второй год - альбом под пленкой, тоже большой, а потом - подряд, не успеваем вкладывать, уже какие попадаются альбомы, сложнее ящик для них подыскать, все время мал оказывается:) Еще есть несколько тематических - в основном путешествия, один альбом - одна поездка. А жизнь - вся подряд гамузом:)
0

Поделиться сообщением