о домашних тапочках

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о домашних тапочках Девочки!у меня вопрос о домашних тапочках. Время пришло покупать и есть ряд вопросов, без ответов на которые мне сложно это сделать. Помогите, поделитесь опытом:1. Зимние тапочки на 1,4 года ребенку надо покупать по размеру или с запасом в "1 палец" как другую обувь?2. Лучше, чтобы они были высокие с замочком впереди или низкие с резиночкой или липучкой для нормальной теплой квартиры?3. Задник твердый и с супинатором или необязательно?4. Неужели 130 грн. как в Элефантене это нормальная цена на тапочки? Где можно купить неплохие дешевле как минимум раза в 2?5. Может лучше купить сандалики?Кажется пока все.Еще чего вспомню - напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О каких тапочках идет речь? О домашних? 130-60 гр за комнатные тапки? Для ребенка 1,4 года. Да нет вы наверное шутите..... Моему 5,5 и он ходит в тапулях всего за 11-15 грн, самые обыковенные, войлочные на кожанной подошве с небольшим плоским каблучком и с фиксированной пяточкой и все тип топ. Тапки пошиты львовской фабрикой (коробки с божей коровкой). Старший сы носит тапочки фирмы "Пальмира" - в пределах 35-40 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тапочки Мы покупали отечественные он стоят дешево поэтому с большим запасом(на вырост) брать необязательно. Но они переодически сваливаются поэтому мы пришивали дополнительно резиночки.Были у нас и дорогие высокие с замочком из Элефантена, но у нас в них сильно потели ножки.По моему мнению удобнее всего ходить в босоножках. Можно купить ортопедические.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам 1,2 г и мы донашиваем босоножки .в которых ходили летом и которые следующим летом будут явно малы. Но у нас и в босоножках ноги потеют ,поэтому я иногда даю ей побегать просто в колготках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили в летних сандаликах с супинаторами или просто в носочках. Когда стали старше, носим обычные тапочки - покупаю чуть больше размера (так как у меня "болезнь" - боюсь купить маленькие), носит их около 6 мес. Недавно вот новую пару купила за 12 грн. - симпатишные. А в импортных на модных липучках сильно потели ножки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, а моя живет без тапочков .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы (1.2) ходим в носках или босиком (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нас відключили опалення, то зараз ми (1,7) в колготках і носочках з тормозками, а до цього прикрого моменту ходили босяка, чим приводили бабусю в стан хворобливої істерики. Але тапці ми маємо – беремо їх з собою у гості, бо в чужій хаті босяка не ходимо.Коштували в місцевій Галантереї - 7 грн. 50 коп.Моя ІМХА – за 130 грн. тапці повинні бути з золотими блискавками...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы всегда покупали наши тапочки, например, Черниговской фабрики. Тапочки не должны быть большие, только впору. Во всех импортных тапочках присутствует или резина или синтетика, в них мокнут у ребенка ножки, поэтому советую вам покупать наши, есть модельки высокие и с резинками двумя по бокам, с ножки не слетают. Стоят от 10 до 20 грн., менять можно часто, продаются в универмагах в детских обувных отделах. В Антошке тапочки есть по 70-85, но это тоже не нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ножка ребенка - стопа, формруется до 5-6 лет Это вам подтвердит любой нормальный ортопед. Некоторые говорят, что еще дольше. Это формирование подъема, постановка стопы и пр. тонкости. Поэтому врачи не рекомендуют тапочки - нет фиксации стопы, нет нужного подъема. Тем более, наши отечественные тапочки - они теряют форму, слетают с ножки, стопа съезжает.... Некоторые родители вшивают резиночки и пр. :(. Много раз видела в садиках, очень жаль деток.Мои дети ходят или босиком (здесь тоже много нюансов и споров у ортопедов), или в босоножках. При всей предрасположенности к плоскостопию в семье, у старшей все нормально, а у Марины посмотрим (ей пока 3 годика).Поэтому, ИМХО, я бы прислушалась к ортопедам, одела бы на ребенка хорошие качественные босоножки Элефантен.Купите один раз, в течении года, хорошие босоножечки и носите их, как раз хватит на почти год, а к лету купите новенькие. Нам всегда хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы дома только в носках теплых ходим (1г. 2 мес.) (-) .
0

Поделиться сообщением