Опубликовано: 6 дек 2002 а где купить новогодний костюм не дорогой, на 3-хлетку? Нужен Зайчик для первого в нашей жизни утренника :)Подскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 или может у кого есть, я бы купила(-) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 в детских магазинах Антошка и Детский мир. Только, дорого..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Я вчера заезжала в Дом Клоунов видела там много костюмов детских, достаточно дорогие (150 грн +-), но красивые. Правда, зайчика не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 зайчик есть маска - качественная, на тоненькой резинке - зайчик белый с ушами:) 4.60 (на марлевой основе, как раньше были) в Мегамаркетах, в новогодних отделахеще есть - волк, мишка, щенок, лиса, белочка... Маску можно на лицо не надевать, а на голове просто держать, как наголовник.я зайчика сама делала - налобная повязка, к ней два уха - картон плотный, обтянут белой тканью, обычным льном. Все по краю обшито тонкой ватной полоской. Это на голову. На руки - варежки - из того же льна - просто контур руки малого, плюс по 1,5-2 см. со всех сторон припуски на швы, на резинке, или на шворке:) - на запятсье. Опять же ватой украшены.Хвостик - комок ваты, можно комок ваты в лен завернуть - чтоб не цеплялась вата к одежде.Дальше - варианты - наш заяц был парадно-выходной - он был в черных шортах, подтяжках, белой рубашке и бабочке черной с белым. Все остальное - на нужных частях тела:)Ноги - белый носки и белые чешки (можно на них вату присобачить:)Племянник потом в наших ушах тоже зайцем был - он был "увесь в белом":) - белые штанишки шаровары, белый гольфик тоненький.Зачем его покупать? шить ничего не надо - делов на час (если с ушами) максимум, с просмотром ТВ:) удачи! А с маской вообще проблем нет - они только в том году такие классные в продаже появились, когда мы маленькие были - были только жутко-пластмассовые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Как пошить Посмотри ссылочку http://www.kivi2.narod.ru/specvypusk.htmlМожет подойдет?Бабушка видела костюмы белочка, зайчик и др. на ДАРИНКЕ(М.Лесная) думаю на других базарах тоже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 В Детском мире есть, разные, от 85 до 105 грн. Можно одеть ребенка во все беленькое, а детали - хвостик, лапки, ушки - сшить из иск. меха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение