Вопросик:что лучше?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопросик:что лучше? вернее, кому что больше понравилось: Хипп или Сэмпер? ( имеется ввиду баночное питание) и еще-стоит ли пользоваться молочной кухней-ваше мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молочная кухня нам очень нравится, а пюрешки и все такое прочее мы сами сарим, так точно знаешь что твое ребенок ест
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там разный ассортимент Кое-что хипповское, кое-что от семпера, точно уже не помню, можно посмотреть у нас на сайте в дневнике прикорма. Молочной кухней мы не пользовались, бифивит Ника пить отказалась, так что мы сразу стали пить обычный кефир. Комбинировали баночное питание и самостоятельно приготовленное, сейчас баночным пользуемся совсем редко. Использовали в поездках, при нехватке времени, для первых прикормов (готовить, чтобы дать ребенку попробовать 2 чайные ложечки я не способна, да и начинали прикорм мы весной, когда новых овощей-фруктов не было, а прошлогодние ИМХО хуже, чем банки).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пюрешки - Семпер, творожные дела - Хипп. У нас в Семпере хитом была и есть черника, чернослив:) А в Хипп - творожно-фруктовый дуэт и йогурт с фруктами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Семпере плюс тот, что есть кисломолочные смеси для деток, которые не переносят молочных просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще Семпер, почти единственные, где во фруктовые пюре не добавляют сахар! Нам очень нравятся. И чернослив - очень любим.Тася и Аленка(24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семпер -супер, но мы ели все семпер, но когда попробовали рыбу - просто гадость.Потом попробовали рыбное пюре у Хипп - отлично, очень вкусное. Единственное что не советую - Нестле...просто ужас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про нас Лерка с удовольствием ест творог и бифивит с молочной кухни, есть овощную кашу тоже с молочной кухни. Я заметила, правда не знаю с чем это связано, что когда я варю ей овощи сама, то ее обсыпает :(( то ли в базарных овощах дрянь какая-то, то ли не знаю. Из баночных едим Винни: яблоко без сахара, цветная капуста, курятина, телятина и индюшатина. Из самодельного, то, на что не обсыпает - картофельное пюре, кукурузная каша, банан. Семпер берем картошку с кукурузой и горошком, очень жаль что в ассортименте только маленький объем. Из москвы возили одно время Гербер и Бич нат - курятину и индюшатину, но очень дорого: 70 гр 8 гривен получалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а молочная кухня-это по районам или как? просто в последней "Лизе.мой ребенок" была статья про молочную кухню-там все в таких красивых упаковках. так это все мамочки таким пользуются? просветите, плиз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтойто там в красивых упаковках? У нас бутылочка - такая, какими еще по-моему, наши мамы пользовались с разметкой - для бифивита и баночка майонезная для творожка. А выписывать направление у участкогового (но у нас не только участкового) педиатра, он же все и расскажет - оплата, выдача и т.д. У нас оплата 1-й и 3-й понедельник месяца, получение - каждое утро с 10 до 11Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду смотреть журнал-там тел есть сейчас-сейчас...;)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инфа про молочную кухню.Эля!!!;) вот тут девочки писали, что скрепки находили, волосы в этих продуктах из молочной кухни.. а наверное, в таких упаковках такого не найдется..:)рассказываю:рецепт выписывает тож педиатр, тел 515-85-33, 515-50-94значит, там баночки типа сметанных-пластик исверху фольга, подносишь к уху-живые бактерии слышно как шумят ( написано в статье так во всяком случае:) есть кефир(30 коп), бифивит( 45 коп), сливки, сметана, кашки ( 40 коп),творожок (54 коп), настой шиповника( специальная обратботка), планируют соки, кисели, желе. МОЖЕТ КТО-ТО ПОЛЬЗУЕТСЯТАКИМ? расскажите, плз, впечатления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы! Нам очень нравится! Берем бифивит,творожок,сметанку. Раньше брали кашки (овсяную и гречневую),тоже очень вкусные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ,мы именно такое покупаем привозят в будни к 9 утра ,а в субботу к 8 утра на 1 этаж детского мира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто рецепт на такое не выписывает! Приходишь и покупаешь что хочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про рецепт не сочиняла-так в статье написано... это возле Дарницы? а в другом месте есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала эту статью :)) И там действительно такое написано. Но на самом деле эту продукцию просто привозят в опеределенное время в молочный отдел супермаркета и каждый просто покупает, что ему надо. Без рецептов и т.д. Я говорю про 1 этаж Детского мира в Дарнице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор остается за ребенком Богдана очень любила практически всю продукцию ХИПП и положительно отнеслась как к Семпер, так и к Нестле. Никита же как начал с Семпер, так, в основном, его и ест. Хипп ему не нравится, потому что там морковка и соль добавлены, а Нестле (без соли и морковки) идет в самый раз. Каши - Милупа, фруктовые пюре - Семпер. Если есть еще вопросы - могу на мыло выслать наш дневник прикорма (он готов пока только по Никите).Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда приходишь? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какого возраста можно обращаться за продуктами в молочную кухню? заранее спасибо!.:О)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам молочная кухня? Если вам всего 1 неделя? Кушайте маму и растите большие :-)Рецепт на молочную кухню могут выписать совсем малютке, если он искусственник. Но ассортимент там, по-моему, далек от совершенства :-( Уж лучше хорошие смеси покупать, если денюжка позволяет, конечно. Мы покупали кое-что кисломолчное, когда начали прикармливаться кефиром - в 8,5 месяцев, до этого потребляли маму :-) И до сих пор "коровье" молочное почти не едим :-), я же лучше коровы ;-)))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я незнала со скольки переходят на молочную кухню...спрасибо за разъяснение.. будем кушать маму........:О)
0

Поделиться сообщением