Опубликовано: 5 дек 2002 Защитный крем для зимы Давайте поделимся опытом, какой лучше и эффективнее.Мы вот на морозе на улице погуляли, щека и подбородок у девушки малость обветрились и подмерзли, кожа очень нежная и чувствительная. Чем бы ее мазюкать?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Красная шапочка стоит 1.7 грн. и для детской кожи супер, не жирная. А жирный - Бюпхен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 а где её купить можно? (+) Мы пользуемся Детским кремом "Green Mama", очень нравится (стоит в р-не 16 грн за 170 мл)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 От спробувала Морозко Румяные щечки! Вроді нічого, намастила перед вигулом, щічки не шершаві. Купила за 3.78 у аптеці.А раніше теж купувала Червону Шапку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 А ше у Спасатєлі написано, шо можна використовувати, як захист від морозу, але він дюже уж жирний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 и вонючий :-)))) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Так можна і не принюхуватись, аби польза була. От у мене чогось на пальці щілина тріснула (видно багато вітамінів їм), так мазала я її тим Спасуном - так і болить, як боліла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 так детям же на физиономию мажешь :-) ты может и не принюхиваешься, а им каково? ;-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 У Бубхена есть специальный крем от ветра и непогоды. Прошлой зимой им пользовались и в этом году уже начали. Никаких покраснений или обветриваний. У меня другая проблема - чем губы мазать? Вот губы у нас обветриваются :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Я пользуюсь кремом фирмы ATW гомеопатической, допущен для деток с 3х лет, намного жирнее и лучше, например, Бюбхена. Если кому нужен - свистите. Стоит около 20 грн. баночка, нам с малым хватает надолго. На него еще очень хорошо ложится зимой тональный крем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 так для губ есть бальзам в виде помады у разных косметических фирм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Покі вони малі, їм усе одно, це нам не приємно. Навіть якшо захєзяний памперс дитині дати, то, напевне в рота потягне, навіть не здригнувшись.В мене малий без памперса був у свій час, сидів собі тихенько у манєжику, а говенце із штанців і випало (по бєдності, я в повзунках ножкі відрізувала, коли коротенькі ставали)...... От приходить тато до дому і як закричить... Я прибігаю, а мій красунчик весь по вуха коричневого коляру, вже й засохло... Але якій він був щасливий :)))))))))Так шо їм у цьому віці ше однаково, це нам воняє... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Мне очень нравится Грин Мама Детский крем с чередой. Дороговат (где-то 8-9 грн. стоит), то мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Люся, а где ты по такой приятной цене покупаешь Детский крем с чередой?Я постоянно покупаю в Мегамеркете, там он стоит около 16 грн.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Хм, начинаю сомневаться Я покупала в Космо, если хочешь, могу посмотреть, потом напишу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Детский крем Я конечно не специалист.Но мне кажется, что детским кремом (имеется в виду наш) пользоваться для улицы нежелательно. Он содержит тальк, который подсушивает кожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Кстати, я видела в аптеке специальный Спасатель для мазанья детей зимой, мож, он не так воняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 натурпродукт :-)))) (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Дякую, та мене Морозко цілком задовольняє, на щастя! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 Ще б від морозу допомагало, шоб ніякі крема не треба було купувати....Прикидуєш, вивожу дитину на вулицю, намащену “натурпродуктом” :))))А може, дійсно, допоможе :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 конечно хочу!!! (+)_ жду!!!!Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 (офф) на счет трещин хорошо помогает АЭКОЛ (похож на облепиховое масло), в аптеках стоит 3-4 грн. Там в составе витамины и масла. Даже самые глубокие трещины заживают и очень быстро. Проверено ;)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2002 Дякую, Ріночко! Я вже собі на замєтку узяла, коли ти про п"яти писала!Да тіки руки постійно у воді, їми постійно шось робиш, тобто не намастиш на довгий строк.Але піду куалю і спробую!Ше раз дякую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 Бюбхеновским кремом от непогоды Сама себе руки тоже мажу :-)) Иногда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 Мать, он от ветра, отнюдь не от мороза . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение