Что подарить воспитательнице в Детском саду?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить воспитательнице в Детском саду? Вы поздравляете воспитателей с Новым Годом?А то я как-то с остальными родителями еще не познакомилась.Наверное нужно что-то подарить? У кого какой опыт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично ничего не дарила, участвовала в сборах род.комитета, а вот с малым делали ко всем праздникам подарки всем, кого он хотел поздравить - и няне, и вопитателям, и муз. руководителю помню.От него лично, сам делал (я помогала в меру необходимости), сам дарил. Считаю, что так более красиво что ли:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!! я тоже никого в группе не знаю. Все молчат... Впрочем даже на общественные мероприятия денег не сдают. Так что я решила буду своими силами поздравлять. У нас два воспитателя и нянечка. Что именно буду дарить пока не решила. Скорее всего шампунь+дезик например. На кухню поварам тортик куплю. Конечно если бы собрали бы все деньги, тогда можна было бы деньгу подарить. Им деньга намного лучше. Ну а так... я ж не буду дарить по 20 грн :-/ вроде непрелично как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с Демчиком делали домики из картона в которых "поселяли" баночку кофе или баночку чая, или коробочку хороших конфеток :))) Тогда Рафаээло шли на ура :))) Домик разукрашивался самим Демчиком и вроде все прилично выглядело :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поварам тоже? Тогда много набегает. 2 воспитателя, няня, медсестра может еще муз. и еще на кухню. Я думала по бутылке шампанского. Но не знаю прилично ли в садик со спиртным? А заведующей тоже? Она вообще что решает в садике?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас выпускная группа: 3 воспитателя и няня. Н адень учителя дарила по коробке конфет "Маргарита" -- очень вкусные. Букет на всех. У нас тоже родители молчат, некоторые берут на себя инициативу и звонят каждому, что мол праздник впереди и собираем по столько-то воспитателям и дарим косметику...Заведующей наверное тоже будем что-то готовить, потому как выпускаться не планируем, а хотим еще на годик остаться...Как-то дарила на всех бутылку шампанского хорошего и коробку конфет... Нормально, взяли... Некоторые несли видели каждой по горшочку с цветами, по шоколадке, даже по чайничку маленькому такому стеклянного без носика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все по желанию я например поварам хочу подарить что-то. тортик шампуски. Просто я очень довольна тем как они деток кормят. Там девочки молодые и добросовестные. Воспитателям и няне сам бог велел. Заведующая у нас хорошая женщина. Моего мужа была воспитательницей. Тоже надо подарок. Но я туда мужа хочу заслать. пусть он ее поздравит. Вот если бы сообща все родители! Было бы здорово, а так конечно своими силами... но ниче, прорвемся!:-)))А чайник стеклянный знаю такие. прикольные. тоже идея!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воспитатели У вас воспитатели вообще прикольные судя по фото с ПУЗИКАМИ представляю какой у Вас Дедушка мороз будет!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они сами не знали что таких уродов привезут:-/ их заказали, они приехали. Вы тока меня не пугайте!!! а то придеться на утренник с битой приходить:-))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дед мороз Дед мороз это еще под беды, ну будет похож на алкаша или Дракулу. А если он придет со Снегуркой? :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа как в анекдоте ты кто? снегурка! какая? ниииикааааакааааяяяя :-)))
0

Поделиться сообщением