Опубликовано: 5 дек 2002 Где можно отдохнуть? Девочки, подскажите, куда можно съездить отдохнуть на недельку в январе? Вроде все пансионаты, которые я нашла в интернете - очень дорогие. Может у кого-то есть на примете что-нибудь не очень дорогое? Не обязательно лыжное. А чтобы просто был снег, и погулять было где.Буду очень благодарна за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Кстати, меня этот вопрос тоже очень очень интересует :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 И меня интересует :-) Снега хочется и санок с горки :-))) И не дорого...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Если вам интересно Я вообще-то останавливалась всегда в часном доме в одном селе в Карпатах. Достаточно приятно. Стоимость - 1$ в сутки с человека. Если интересно, могу написать подробнее. Если ничего не найдем, то именно так и поедем. Но муж вдруг захотел поехать более цивилизовано:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Интересно :-) Только у нас дите годовалое будет и папа-горнолыжник. Папу мы как-нибудь погорнолыжим, а вот с ребятенком там как? Выжить можно?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Можно мне на мейл писать или сюда :-) Спасибо!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Лучше сюда, может другим интересно Живем мы в простой хате. Есть кухня, комната. Топить нужно дровами, и можно сделать очень тепло. Туалет на улице (но детке это не очень важно). Можно найти хату с водопроводом с холодной и горячей водой. Готовить можно на плите или на печи (что не очень отличается).Еще одна приятная особенность - там есть "генделык", где можно попить горячего вина за 1 грн стакан, и поесть шашлык за 2.50.И еще. Красота там НЕОБЫКНОВЕННАЯ. Есть прокат лыж, но горка там небольшая. А еще там есть минеральный источник с водой, богатой железом.Вот.Маша и Даша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 А что за населенный пункт? У нас папа спец по Закарпатью - может знает.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 что-то по описанию напоминает село возле станции Бескид... Мы пару лет там отдыхали - и минеральные источники, богатые железом, и 2 горки (одна совсем маленькая, другая подлиннее), и снимали хатку как раз напротив геделика - Незабудка (мы ее Будкой прозвали ;))) ). Вобщем, мне очень даже нравилось. Да, еще в том домике были очень приличные условия с точки зрения помыться - в подвале прилично оборудованный душ. Вот только отдыхали мы тогда толпой где-то в 14 человек. Но у хозяина просто 2 хаты одна напротив другой. И.. давненько это было - 5 лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2002 ага, именно там!! Село Верхний Студеный называется. И именно незабудка:) Согласись, красота там! Маша и Даша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение