Проглотили монетку :-( ПРОБЛЕМА!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проглотили монетку :-( ПРОБЛЕМА! Вчера утром нашла в Даськином утреннем памперсе 10-ти копеечную монетку :-( С какашками вроде все впорядке, но попа треснула :-((( Трещинку мажем Спасателем, но пока не заживает, хотя припухлость немного спала.Собственно в чем проблема: после вчерашнего травматичного утреннего покака девочка категорически отказалась какать дальше :-( а норма у нее 3 раза в день :-( Вчера вечером не могла уснуть, пока я ее не завалила и не "простимулировала" ватной палочкой, смазанной тем же Спасателем. После этого немножко из попы вылетело и все. Уснула. Сегодня с утра - 0. :-((( Главное, когда ей животик крутит, садится на пол, сжимает ножки и плотно прижимается попой к полу. :-((( Как можно покакать ребенка с трещинкой в попе? Боюсь, что с клизмой я одна не справлюсь: барышня к своей драгоценной части тела не очень-то подпускает...Одно радует, что монетка была не 5-ти копеечная...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немножко подождать Ведь необязательно какать 3 раза в день.Как альтернатива клизме можно сделать из кусочка детского мыла свечку в попу. Никуда не денеться покакает. Правда моя на все согласно, чтобы этого не делать, но мы старше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не надо мыло :-(( Оно ужасно раздражает слизистую. Вы пробовали сами?? Печет просто ужас! Лучше палочкой с маслицем или Спасателем..Или свечку глицеринову. Но думаю, может пока не мучать..Ну не покакает день. Зато трещинка подживет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на крайний случай посоветовала! Конечно подождать. Но долго тоже не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыло она мне не простит :-) Дело в том, что какать-то ей хочется, но больно. Боюсь дотерпит она так до запора, а потом в уже поджившей попе будет та же травма... и так бесконечно: боится и не какает - какает и трещинка - боится и не какает... Вопрос в том, как этот круг разоравать?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще: а где можно купить глицериновые свечи? Они в аптеках есть?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дать что-то разжижающее стул ей не так больно будет даже с трещинкой. У нас были такие проблемы: запор - твердый кал крупными кусками - трещины (аж раны) - боялась какать (тоже зажималась). Мы спаслись Дюфалаком. Нам тогда 6-8 месяцев было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может пюре сливовое? У Ники от него сразу жидкий стул несколько раз в день.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Травмагран ей еще можно дать, чтоб заживало быстрее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сайт нашла www.apteki.kiev.ua там можно, наверное поиском глянуть. еще есть у Биокона сайт, там можно с доставкой заказать, у них электронная аптека есть http://www.biocon.kiev.ua/html/index_ru.htmlЖелаю вам поскорее разобраться с этими проблемами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно другие свечи - например Вибуркол (они еще и обезболят) или свечи с облепиховым маслом (быстрее трещинка заживет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже наелись этого самого пюре :-) Условия на входе создали, теперь будем ждать результата на выходе... Пока спит.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он только в гомеопатических аптеках? Или в обычных тоже?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Доставка на дом - это именно то, что нам сейчас нужно.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно я тебе позвоню? Вопросы позадаю про гомеопатию :-) Не очень помешаю? Гони, если что!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как дела? Ждем результатов. Сообщите как успехи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохо :-) спасибо за поддержку! Сливовое пюре сделало свое дело :-) вроде по-тихоньку какашничает, но попка еще болит - мажем и надеемся на выздоровление :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением