Опубликовано: 5 дек 2002 Вопрос про садик Хочу подыскать малому садик рядом с работой. Работаем на Краснозвездном рядом с Соломенским рынком.Записать где-то с осени, ему будет 2 года с крпейками. Такой вот вопрос: рядом с нами на Пироговской (улица между Соломенской и Клименко) находится садик. С виду очень аккуратный и чистый. Может кто-нибудь про него что-то слышал? Или посоветует рядом что-то приличное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 в нем раньше была Брама мы туда ходили давно:), там был их офис и центр развития, а садик - вернее платная Брамовская группа в саду обычном - со своими педагогами, занятиями и пр. - в саду на Соломенской, знаешь, возле поликлиники - это номер, по-моему 19-а, или 17-а. Во дворе дома 5этажного справа от поликлиники, между ними.Оплата была (3 года назад) 100 уе в месяц. Потом они еще в других садах, слышала, группы открывали. Занятия в Браме - все кто ходит довольны - сейчас вместе с офисом перенесли на Стадионную (Воздухофлотский пр-т). координаты есть здесь на Ликаре.Советую позвонить туда узнать про сад, если тебе интерсено.Еще в этих кругах есть - садик МВД (отзывы противоречивые, Эля подтвердит:), но в определенных кругах котируется:))) и садик СБУ (их вообще еще два - возле рынка на Севастопольской пл., а один во дворах как раз возле вас...) про СБУшный - слышала хорошее (мы сами ходили в такой на Севастопольской, я довольна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Да я тоже слышала про СБУшный Только возле нас много садиков :-))Какой из них тот?? А в садик на Пироговской детки ходят, я видела..Может Брама оттуда уже съехала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 так там садик и был, и есть. они там крыло одно арендовали. А остальное помещение было за садом - он там и остался. Я по него не знаю, спрашивала, помню в Браме - они сказали, сад обычный, группы приличные, они его выбрали дл яаренды с точки зрения того, что помещение относительно новое...Сад СБУ - на Белгородской, 9. Телефон не скажу - у меня старый, до замены АТС, ты узнай в справке - номер сада 4/353 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 у "Брамы" в 2 местах садик по телефону позвони, они расскажут, где именно. Одна группа, как я поняла, находится возле рынка, но там постарше детки.....Но позвонить можно, они все рассказывают, даже можно про Ликар сказать :), они меня знают уже......Гумманитарный центр "Брама-плюс"детский сад для детей с 2-2,5 летул. Соломенская, 33-а(450 маршрутка от Соломенской площади)2448445детский сад работает с 8.00 до 19.00группы до 12 человекстоимость обучающего блока 380грн, питание 50грн, спонсорский взнос 135 у.е.(1 раз в год)- английский язык, развитие и логика,- психотренинг,- музкальные занятия и живопись, хореография,- актерское мастерство,- литература,- творческая мастерская,- история, география, Библия....домашний уход, благоприятная психологическая обстановка, всестороннее развитие.а еще ведомственные, вот здесь:МВДСБУЮго-западной железной дорогиМинистерства обороны УкраиныУправление делами Верховного Совета УкраиныКабМина УкраиныНАН УкраиныМы водили Василису в МВД № /124 садик-гимназияул. Горовица, 17277-31-25 ну, в принципе, он хорош, даже по сравнению с крутыми платными, есть бассейн. Только на поступление туда денюжка нужна :). А еще, посмотри в рейтинги садиков..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 адрес и телефон № 4/353ул. Белгородская, 9277-31-22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 так это старый телефон. до замены АТС, или он остался? вряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 у меня почему-то этот садик (МВД) на одном уровне по восприятию со 178ой школой:) я ошибаюсь?:))) почему-то по косвенным признакам сложилось мнение, что обстановка в них похожая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 дык, записывала со справочника С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 почему? :) сад МВД, нет, он вполне хороший, мы проходили туда 2 года, довольно успешно. Там хороший ремонт, уровень неплохой.А 178 школа русская, да там директрисса слегка .... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 :) угу у меня тоже все справочники - только для адресов используются:) Я почему Лулу и дала адрес и номер, у меня бы записан, а телефон и не писала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 не знаю:) что 178 русская я знаю, и про садик тоже слыхала от нескольких людей, но почему сложилось такое внутреннее ощущение, что "одного поля ягоды". Может ошибаюсь:)))но ты же вроде не совсем была довольна садом, или я путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 уровнем подготовки к школе совсем слабенькая :(, мы ушли из-за этого. Да и болела малая. Хотя, я поняла, что любой сад не дает полной подготовки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 я - честно - этого от сада и не ждала изначально:)имхо - или социальная сторона вопроса, или обучение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение