Зимние комплекты "Пара Solo"

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зимние комплекты "Пара Solo" Видела в Метрограде, очень симпатичные.Наполнитель – холофайбер (вроде так пишется), заменитель пуха.И как оказалось, шьют на Украине, и цены некусючие – курточки – 140 грн, полукомбез – 70 грн.Может кто-то носит уже такие комплекты?Нравятся ли?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы носим осенний был супер только мы из него быстро выросли и такой курточки больше вообще не видели у них. Купили зимний - носили пару раз. Могу сказать, что чистится хорошо. Шьют их в Малине под Киевом. Строчки и швы не очень, но по-моему соотношение цены и качества нормальное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! нам тоже интересно! а где в метрограде? и есть ли там мелкие размеры? 80-86?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле загончика детей с няней там целый отдел только "Пара Solo" (а районе детских вещей...он там только один)Но размеру вы и не мелкие ;-))) мы вот в год и 4 месяца тоже носим 80-86Там были все размеры, от 68 до 164 (жаль на меня ничего не налезло, а то я б прикупила)Но я там была месяц назад...У них телефон 247-55-34, может точнее скажутЕсли купишь, расскажи, что там с размерами выбором и т.п.Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня есть 3% скидочка Может кому надо? :)Там в Метрограде висят вещички зимние и много....А холофайбер, у нас подушки из него :), мягкий такой :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже не так и много ;(( я им сегодня звонила, тма остатки ;(Эля, а скидка на всю сумму покупки?Я б не отказалась, но завтра буду точно знать, будем ли покупать курточку и полукомбез.А вы что-то покупали там? носите ПАра Соло?И расскажи, как скидку достали ;-?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам на вырост :-))) мы пока в 74 ходим, но уже натягиваем его с применением грубой физической силы :-))) тесноват... Будем покупать, наверное. Попробуем на вырост взять.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще завоз у них будет? Цены привлекательные :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, покупала кофточу белую для Василисы в школу, очень хорошего качества :). Хороший трикотаж, не меняет форм. Дали карточку на 3%скидку :). Не знаю, написано, что предъявителю скидка 3 %. Наверное, на все :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали что зимнего уже шить не будут, может до конца недельки что-то со склада привезут...а так остались курточки синего, оливкового и салатневого цвета, а я хотела красного или оранжевого....А курточки Ди Джей вы не присматривали? Я сначала хотела купить, но я сама себе недавно пуховик купила в ARGO, типа фирменный, 3 дня мне плохо от пуха была..сейчас вроде нормалёк, но теперь боюсь Лизке покупать пух (она ж у нас диатезник)Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, если завтра надумаю покупать, встретимся, ок?ты где завтра обитаешь?Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы как купили размерчик 68, комбез на первую зиму 2001года ..так до сих пор носим ;-)) там наверное все 80 см...а вот комплекта нет...Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю возле Метрограда, могу зайти посмотреть сегодня! Кому чего смотреть?Тася и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам :-) Наверное штаны-полукомбез + курточка (или просто полный комбез), размер 80-86 (желательно, чтобы имел возможность закатывания штанин-рукавов). Цвета нашей девушке идут наивные: розовый, сиреневый и т.п. :-) Но все остальное тоже носим :-)Наташ, а еще интересует: у них после 20 декабря еще будет что-нибудь зимнее в продаже? А то мы невыездные и не слишком денежные до 20-го.Не очень утомила и напрягла? :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки, сейчас пойду узнавать, только разгребусь чуток.Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра я обитаю в Оперном театре :) Ты можешь подъехать к 13.45 к главному входу, мы там встречаемся :). Я тебе скидочку подвезу :)
0

Поделиться сообщением